SG Barockstadt Fulda-Lehnerz vs. SV Eintracht Trier verpasst?: Unentschieden! SG Barockstadt Fulda-Lehnerz vs. SV Eintracht Trier endet ohne Tore

SG Barockstadt Fulda-Lehnerz empfing in der Regionalliga Südwest am 13.09.2022 SV Eintracht Trier.

Fulda: Die Heimmannschaft SG Barockstadt Fulda-Lehnerz trat am Dienstag den 13.09.2022 gegen die Gastmannschaft SV Eintracht Trier in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 7. Spieltag vor 2000 Anhängern an. Ort der Austragung: ST Fulda (Johannisstr.). Am Ende des Matches war nicht ein Tor gefallen, sodass die Begegnung mit einem 0 : 0 endete. Weder der Gastgeber SG Barockstadt Fulda-Lehnerz noch der Herausforderer SV Eintracht Trier konnten die Partie für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Südwestdeutschland von Philipp Reitermayer. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Mathias Heilig und Nico Gallus.

Wo lagen die Fehler auf beiden Seiten? Und wer ist für diese verantwortlich? Die Auswertung dieser Begegnung wird sowohl die Heimmannschaft SG Barockstadt Fulda-Lehnerz als auch den Gast SV Eintracht Trier bestimmt noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit diesem Remis können die Trainer und die Fans nicht glücklich sein. Die 2000 Zuschauer im Stadion sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Mit bislang 11 Punkten steht der Gastgeber mit SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Trainer Sedat Gören nun auf Tabellenplatz 7. Unter SV Eintracht Trier-Trainer Josef Cinar belegen die Gäste mit 4 Zählern den Platz 17 .

Alle Tore, alle Karten: SG Barockstadt Fulda-Lehnerz vs. SV Eintracht Trier am 7. Spieltag in der Regionalliga Südwest

38. Minute: Ein SV Eintracht Trier-Spieler sieht die Gelbe Karte.
56. Minute: Der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Jonas Pfalz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan Lüdke auf das Spielfeld.
56. Minute: Josef Cinar entscheidet, dass Fränz Sinner auf den Platz soll. Kevin Heinz geht vom Rasen.
69. Minute: Josef Cinar entscheidet, dass Vincent Boesen auf den Platz soll. Michael Qudus Bakare Omosanya geht vom Rasen.
74. Minute: Sedat Gören entscheidet, dass Dominik Wüst auf den Platz soll. Will Anderson Siakam geht vom Rasen.
76. Minute: Schiedsrichter Philipp Reitermayer zieht die gelbe Karte für SV Eintracht Trier-Spieler .
76. Minute: Ein SV Eintracht Trier-Spieler sieht die Gelbe Karte.
78. Minute: Für einen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
80. Minute: Josef Cinar entscheidet, dass Yannick David Debrah auf den Platz soll. Jan Brandscheid geht vom Rasen.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Eintracht Trier: Robin Garnier geht vom Platz. Für ihn kommt Maurice Wrusch auf das Feld.
90 + 1. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Moritz Reinhard geht vom Platz. Für ihn kommt Louis Fuchs auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SG Barockstadt Fulda-Lehnerz gegen SV Eintracht Trier keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen.

SG Barockstadt Fulda-Lehnerz vs. SV Eintracht Trier: Die Tabelle des 7. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest