Hildesheim - Hamburger SV II: Die besten Szenen aus Hildesheim gegen Hamburger SV II

Die spannende Regionalliga Nord-Partie VfV Borussia 06 Hildesheim gegen Hamburger SV II vom 9. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 11.09.2022 lesen Sie hier bei news.de.

Am 9. Spieltag in Hildesheim in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) begrüßte die Heimmannschaft VfV Borussia 06 Hildesheim am Sonntag den 11.09.2022 die Gastmannschaft Hamburger SV II vor 860 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion VFV Hildesheim. Am Ende des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber VfV Borussia 06 Hildesheim noch der Herausforderer Hamburger SV II konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Norddeutschland von Jannek Hansen. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Florian Lisiak und Jan Mika Kröhnert.

VfV Borussia 06 Hildesheim-Trainer Markus Unger und Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Begegnung beschäftigen müssen. Mit der Abwehr kann VfV Borussia 06 Hildesheim-Trainer Markus Unger zufrieden sein, besonders in einem anderen Stadion. Auf Rang 5 hat die Mannschaft von VfV Borussia 06 Hildesheim-Trainer Markus Unger bis dato 16 Punkte geholt. Der Gegner unter Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers erzielte 15 Punkte und findet sich auf Rang 6 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: VfV Borussia 06 Hildesheim vs. Hamburger SV II am 9. Spieltag in der Regionalliga Nord

35. Minute: Ein Hamburger SV II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
39. Minute: Hamburger SV II erzielt einen Treffer durch Bent Andresen.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hildesheim: Fred MC Mensah Quarshie geht vom Platz. Für ihn kommt Moritz Dittmann auf das Feld.
49. Minute: VfV Borussia 06 Hildesheim erzielt einen Treffer durch Moritz Göttel.
59. Minute: Ein Hamburger SV II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Bent Andresen geht vom Platz. Für ihn kommt auf das Feld.
65. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Moses Iwenbuke Otuali Omohe auf den Platz soll. Pingdwinde Daouda Beleme geht vom Rasen.
72. Minute: Der Hildesheim-Spieler Hady El Saleh wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jarno Engler auf das Spielfeld.
72. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Maximilian Großer auf den Platz soll. Elijah Krahn geht vom Rasen.
72. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Theo Harz auf den Platz soll. Arlind Ibrahim Rexhepi geht vom Rasen.
8. Minute: Ein Hamburger SV II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Leon Sommer geht vom Platz. Für ihn kommt Tom Sanne auf das Feld.
83. Minute: Ein Hamburger SV II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
84. Minute: Hildesheim wechselt Mohammad Baghdadi gegen Alexander Dikarev.
90 + 3. Minute: Der VfV Borussia 06 Hildesheim-Spieler Yannik Schulze wird ausgewechselt. Für ihn kommt Silas Steinwedel auf das Spielfeld.
90 + 3. Minute: Ein Hildesheim-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VfV Borussia 06 Hildesheim gegen Hamburger SV II keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Andresen und Göttel.

Hildesheim vs. Hamburger SV II: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord