Berliner AK 07 gegen Cottbus: 2 : 1 für Berliner AK 07! Energie kann nicht überzeugen

Den Bericht zur Regionalliga Nordost-Begegnung Berliner Athletik Klub gegen FC Energie Cottbus am 5. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 11.09.2022.

Am 5. Spieltag in Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) empfing die Heimmannschaft Berliner Athletik Klub am Sonntag den 11.09.2022 die Gäste von Energie Cottbus vor 1300 Zuschauern. Ort der Austragung: Poststadion Stadion NR1. Die Teams trennten sich zum Abpfiff mit einem 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: Berliner Athletik Klub. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Nordostdeutschland von Daniel Bartnitzki. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Chris Rauschenberg und Richard Lorenz.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Berliner Athletik Klub-Trainer Benjamin Duda durchaus zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft rund um FC Energie Cottbus-Trainer Claus-Dieter Wollitz wird sich jetzt auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Das Gastgeber-Team von Berliner Athletik Klub-Trainer Benjamin Duda befindet sich mit 15 Punkten aktuell auf Position 1 der Tabelle. Der Gegner unter FC Energie Cottbus-Trainer Claus-Dieter Wollitz erzielte 7 Punkte und findet sich auf Platz 8 der Tabelle wieder.

Berliner AK 07 gegen Cottbus, 5. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

16. Minute: Schiedsrichter Daniel Bartnitzki zeigt einem Berliner AK 07-Spieler die gelbe Karte.
24. Minute: Ein Spieler von Berliner Athletik Klub schießt ein Tor.
25. Minute: Schiedsrichter Daniel Bartnitzki zieht die gelbe Karte für Berliner AK 07-Spieler .
45. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Berliner Athletik Klub Bleron Krasniqi.
62. Minute: Benjamin Duda entscheidet, dass Michael Joseph Arantes Seaton auf den Platz soll. Bleron Krasniqi geht vom Rasen.
62. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Energie Cottbus Nicolas Wähling.
66. Minute: Schiedsrichter Daniel Bartnitzki zieht die gelbe Karte für FC Energie Cottbus-Spieler .
67. Minute: Claus-Dieter Wollitz entscheidet, dass Dennis Slamar auf den Platz soll. Jonas Hildebrandt geht vom Rasen.
67. Minute: Energie wechselt Arnel Kujovic gegen Niklas Geisler.
67. Minute: Claus-Dieter Wollitz entscheidet, dass Paul Milde auf den Platz soll. Tobias Hasse geht vom Rasen.
77. Minute: Berliner AK 07 wechselt Julian Klar gegen Jannis Lang.
80. Minute: Energie wechselt Jonas Hofmann gegen Ali Wissam Abu-Alfa.
80. Minute: Der Energie-Spieler Kentu Malcolm Badu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niclas Erlbeck auf das Spielfeld.
90. Minute: Benjamin Duda entscheidet, dass Jamal Mantatu Rogero auf den Platz soll. Patrick Sussek geht vom Rasen.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Berliner AK 07: Rintaro Yajima geht vom Platz. Für ihn kommt Joel Vieting auf das Feld.
90. Minute: Ein Berliner Athletik Klub-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Während des Spiels Berliner Athletik Klub gegen FC Energie Cottbus konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star der Partie hervortun: Bleron Krasniqi erzielte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Krasniqi und Wähling.

Berliner AK 07 vs. Cottbus: Die Tabelle des 5. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost