Meuselwitz gegen Chemie Leipzig: Meuselwitz kassiert Heim-Niederlage im Duell gegen Chemie Leipzig

Die Partie ZFC Meuselwitz gegen BSG Chemie Leipzig am 5. Spieltag der Regionalliga Nordost wurde von den Mannschaften und Fans mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Match ausging, erfahren Sie in unserer Zusammenfassung.

Meuselwitz: Die Heimmannschaft ZFC Meuselwitz trat am Sonntag den 11.09.2022 gegen die Gäste von BSG Chemie Leipzig in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 5. Spieltag vor 1602 Anhängern an. Ort der Austragung: Hauptplatz bluechip Arena. Das Match endete für die Teams mit einem 0 : 1. Der Gewinner BSG Chemie Leipzig ging jubelnd vom Spielfeld. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Nordostdeutschland von Tim Kohnert. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Hendrik Miekautsch und Tino Hanke.

Das Debakel und die Auswertung wird die Gastgeber um ZFC Meuselwitz-Trainer Heiko Weber bestimmt noch lange beschäftigen. Auf Rang 16 hat das Team von ZFC Meuselwitz-Trainer Heiko Weber nun 3 Punkte geholt. 7 Punkte haben die Spieler von BSG Chemie Leipzig-Trainer Miroslav Jagatic derzeit auf dem Konto.

Meuselwitz gegen Chemie Leipzig, 5. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

26. Minute: Für einen ZFC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
30. Minute: Für einen Chemie Leipzig-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
41. Minute: Für einen Meuselwitz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Für einen Chemie Leipzig-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Heiko Weber entscheidet, dass Tim Birkner auf den Platz soll. Fabian Stenzel geht vom Rasen.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Chemie Leipzig: Florian Kirstein geht vom Platz. Für ihn kommt Timo Mauer auf das Feld.
67. Minute: Heiko Weber entscheidet, dass Daniel Kovacevic auf den Platz soll. Johannes Pistol geht vom Rasen.
69. Minute: Ein ZFC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
75. Minute: Meuselwitz wechselt Nils Schätzle gegen Till Jacobi.
76. Minute: Miroslav Jagatic entscheidet, dass Max Keßler auf den Platz soll. Anton Kanther geht vom Rasen.
84. Minute: Schiedsrichter Tim Kohnert zieht die gelbe Karte für Meuselwitz-Spieler .
87. Minute: Miroslav Jagatic entscheidet, dass Denis Jäpel auf den Platz soll. Manasse Eshele geht vom Rasen.
90 + 2. Minute: Der Chemie Leipzig-Spieler Denis Jäpel schießt ein Tor.
90 + 3. Minute: Schiedsrichter Tim Kohnert zeigt einem Meuselwitz-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel ZFC Meuselwitz gegen BSG Chemie Leipzig keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Jäpel.

Meuselwitz vs. Chemie Leipzig: Die Tabelle des 5. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost