Hertha II vs. Greifswalder FC: Hertha II siegt mit 2 : 1 in einer fairen Partie

In der Regionalliga Nordost trafen am 11.09.2022 Hertha BSC II und Greifswalder FC im Rahmen des 5. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 13:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung von news.de.

In Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 5. Spieltag vor 595 Zuschauern am Sonntag den 11.09.2022 zum Match zwischen der Heimmannschaft Hertha BSC II und der Gastmannschaft Greifswalder FC. Ort der Austragung: Stadion auf dem Wurfplatz. 2 : 1 für den Matchsieger Hertha BSC II lautete das Endergebnis. Marko Wartmann war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Michael Wilske und Max Bringmann.

Mit diesem Heimsieg kann Hertha BSC II-Trainer Ante Covic auf jeden Fall zufrieden sein. Bei Auswärtsspielen haben die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Dennoch wird sich Greifswalder FC-Trainer Danny König Gedanken machen müssen über solch eine Niederlage. Auf Rang 9 hat das Gastgeber-Team von Hertha BSC II-Trainer Ante Covic bis dato 7 Punkte geholt. Der Gegner unter Greifswalder FC-Trainer Danny König erzielte 4 Punkte und findet sich auf Platz 12 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Hertha BSC II vs. Greifswalder FC am 5. Spieltag in der Regionalliga Nordost

29. Minute: Hertha BSC II erzielt einen Treffer durch Nader El-Jindaoui.
42. Minute: Ein Greifswalder FC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: Schiedsrichter Marko Wartmann zieht die gelbe Karte für Hertha II-Spieler .
50. Minute: Der Hertha II-Spieler McMoordy King Aerchlimann Hüther wird ausgewechselt. Für ihn kommt Berkan Alimler auf das Spielfeld.
55. Minute: Der Greifswalder FC-Spieler Lukas Knechtel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Joseph Charles Richardson II auf das Spielfeld.
56. Minute: Hertha II erzielt einen Treffer durch Mustafa Abdullatif.
64. Minute: Ante Covic entscheidet, dass Veit Stange auf den Platz soll. Mustafa Abdullatif geht vom Rasen.
64. Minute: Danny König entscheidet, dass Daniel Eidtner auf den Platz soll. Moritz Rosenberg geht vom Rasen.
73. Minute: Ein Greifswalder FC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha II: Sonny Ziemer geht vom Platz. Für ihn kommt Maximilian Gurschke auf das Feld.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Greifswalder FC: Abu Bakarr Kargbo geht vom Platz. Für ihn kommt Maksym Danylo Kowal auf das Feld.
90. Minute: Ein Spieler von Greifswalder FC schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Hertha BSC II gegen Greifswalder FC keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren El-Jindaoui, Abdullatif und Kowal.

Hertha II vs. Greifswalder FC: Die Tabelle des 5. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost