Aachen vs. Wiedenbrück verpasst?: Aachen gewinnt gegen Wiedenbrück klar

Die spannende Regionalliga West-Partie TSV Alemannia Aachen gegen SC Wiedenbrück vom 8. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 10.09.2022 lesen Sie hier bei news.de.

Alles zum aktuellen Spiel des Alemannia Aachen lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des Alemannia Aachen lesen Sie hier auf news.de. Bild: picture alliance/dpa/Alemannia Aachen

Am 8. Spieltag in Aachen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) begrüßte die Heimmannschaft TSV Alemannia Aachen am Samstag den 10.09.2022 den Herausforderer SC Wiedenbrück vor 6500 Zuschauern. Ort der Austragung: Tivoli. Die Sportler trennten sich zum Schluss mit 3 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: TSV Alemannia Aachen. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Westdeutschland von Jonah Samuel Njie Besong. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jens Laux und Lukas Luthe.

Ein Sieg Zuhause, mit dem TSV Alemannia Aachen-Trainer Fuat Kilic absolut zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft um SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann wird sich auf jeden Fall auf die Fehlersuche begeben müssen. Auf Tabellenplatz 6 hat das Gastgeber-Team von TSV Alemannia Aachen-Trainer Fuat Kilic bis dato 12 Punkte geholt. Unter Coach Daniel Brinkmann belegen die Gäste mit 11 Zählern den Platz 9 .

Alle Tore, alle Karten: TSV Alemannia Aachen vs. SC Wiedenbrück am 8. Spieltag in der Regionalliga West

11. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aachen: Alexander Heinze geht vom Platz. Für ihn kommt Marcel Damaschek auf das Feld.
20. Minute: Ein Tor durch den Aachen-Spieler Franko Uzelac.
30. Minute: Aachen erzielt einen Treffer durch Elsamed Ramaj.
42. Minute: Ein Spieler von SC Wiedenbrück schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
56. Minute: Schiedsrichter Jonah Samuel Njie Besong zieht die gelbe Karte für Aachen-Spieler .
56. Minute: Schiedsrichter Jonah Samuel Njie Besong zeigt einem Wiedenbrück-Spieler die gelbe Karte.
56. Minute: Ein Tor durch den Wiedenbrück-Spieler Manfredas Ruzgis.
61. Minute: Der TSV Alemannia Aachen-Spieler Tim Korzuschek wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jannis Held auf das Spielfeld.
62. Minute: Aachen erzielt einen Treffer durch Dino Bajric.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wiedenbrück: Manfredas Ruzgis geht vom Platz. Für ihn kommt Benedikt Zahn auf das Feld.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wiedenbrück: Saban Kaptan geht vom Platz. Für ihn kommt Niklas Szeleschus auf das Feld.
70. Minute: Fuat Kilic entscheidet, dass Frederic Rolf Baum auf den Platz soll. Julian Schwermann geht vom Rasen.
73. Minute: Daniel Brinkmann entscheidet, dass Bahattin Karahan auf den Platz soll. Emre Sabri Aydinel geht vom Rasen.
77. Minute: Schiedsrichter Jonah Samuel Njie Besong zeigt einem Aachen-Spieler die gelbe Karte.
82. Minute: Der Aachen-Spieler Dimitry Imbongo Boele wird ausgewechselt. Für ihn kommt Felix Heim auf das Spielfeld.
82. Minute: Der Wiedenbrück-Spieler Hendrik Lohmar wird ausgewechselt. Für ihn kommt Phillip Aboagye auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel TSV Alemannia Aachen gegen SC Wiedenbrück keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Uzelac, Ramaj, Fehler, Ruzgis und Bajric.

Aachen vs. Wiedenbrück: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West