Ulm vs. FC Rot-Weiß Koblenz e.V. verpasst?: Ulm gewinnt mit 2 : 0

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie zwischen Ulm und vom 6. Spieltag am 10.09.2022 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Alles zum aktuellen Spiel des SSV Ulm lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des SSV Ulm lesen Sie hier auf news.de. Bild: SSV Ulm

Ulm: Die Heimmannschaft SSV Ulm 1846 Fußball trat am Samstag den 10.09.2022 gegen die Gastmannschaft FC Rot-Weiß Koblenz e.V. in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 6. Spieltag vor 1900 Zuschauern an. Ort der Austragung: Donau Stadion. Die Heimmannschaft SSV Ulm 1846 Fußball ging als Favorit in die Partie. 2 : 0 für den Matchsieger SSV Ulm 1846 Fußball stand es am Ende. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Südwestdeutschland von Jan Dennemärker. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Luca Schilirò und Tim Gillen.

Ein Heimsieg, mit dem SSV Ulm 1846 Fußball-Trainer Thomas Wörle ohne weiteres zufrieden sein kann. Bei Auswärtsspielen haben die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Und doch wird sich FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Trainer Oliver Reck nun Gedanken machen müssen über so einen Tag. Mit bisher 16 Punkten steht die Heimmannschaft mit SSV Ulm 1846 Fußball-Trainer Thomas Wörle jetzt auf Tabellenplatz 1. Der Gegner unter FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Trainer Oliver Reck erzielte 5 Punkte und findet sich auf Platz 16 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SSV Ulm 1846 Fußball vs. FC Rot-Weiß Koblenz e.V. am 6. Spieltag in der Regionalliga Südwest

46. Minute: Oliver Reck entscheidet, dass Christian Stark auf den Platz soll. Thilo Töpken geht vom Rasen.
52. Minute: Schiedsrichter Jan Dennemärker zieht die gelbe Karte für FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler .
57. Minute: Ein Tor durch den Ulm-Spieler Philipp Maier.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ulm: Tobias Rühle geht vom Platz. Für ihn kommt Simon Klostermann auf das Feld.
65. Minute: Oliver Reck entscheidet, dass Kieran Ike auf den Platz soll. Yanni Regäsel geht vom Rasen.
74. Minute: Der Ulm-Spieler Moritz Hannemann schießt ein Tor.
77. Minute: Schiedsrichter Jan Dennemärker zieht die gelbe Karte für FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler .
78. Minute: Der FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler Gentrit Limani wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alem Koljic auf das Spielfeld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Rot-Weiß Koblenz e.V.: Fabian Rüth geht vom Platz. Für ihn kommt Jin An auf das Feld.
82. Minute: Thomas Wörle entscheidet, dass Lukas Ahrend auf den Platz soll. Lamar Yarbrough geht vom Rasen.
83. Minute: Ein Ulm-Spieler sieht die Gelbe Karte.
87. Minute: Schiedsrichter Jan Dennemärker zieht die gelbe Karte für Ulm-Spieler .
88. Minute: Ulm wechselt Nicolas Jann gegen Lucas Röser.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ulm: Moritz Hannemann geht vom Platz. Für ihn kommt Bastian Allgeier auf das Feld.
90 + 4. Minute: Ein Ulm-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SSV Ulm 1846 Fußball gegen FC Rot-Weiß Koblenz e.V. keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Maier und Hannemann.

Ulm vs. FC Rot-Weiß Koblenz e.V.: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest