Schalke gegen 1. FC Düren: Sieg für Schalke! 1. FC Düren kann abermals nicht siegen

In der Regionalliga West trafen am 11.09.2022 FC Schalke 04 U23 und 1. FC Düren im Rahmen des 8. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 14:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, lesen Sie hier in unserem Spielbericht bei news.de.

Zum 8. Spieltag in Gelsenkirchen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) begrüßte die Heimmannschaft FC Schalke 04 U23 am Sonntag den 11.09.2022 den Herausforderer 1. FC Düren vor 230 Zuschauern. Ort der Austragung: Parkstadion (Naturrasen). 4 : 1 für den Matchsieger FC Schalke 04 U23 hieß es zum Schlusspfiff. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Westdeutschland war Jan Peter Weßels. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Cedric Gottschalk und Marco Lechtenberg.

Ein Heimsieg, mit dem FC Schalke 04 U23-Trainer Jakob Fimpel auf jeden Fall zufrieden sein kann. Jenseits des eigenen Stadions haben nur die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Dennoch wird sich 1. FC Düren-Trainer Giuseppe Brunetto Gedanken machen müssen über dieses Ergebnis. Das Gastgeber-Team von FC Schalke 04 U23-Trainer Jakob Fimpel steht mit 13 Punkten derzeit auf Position 4 in der Tabelle. Unter Coach Giuseppe Brunetto belegen die Gäste mit 13 Zählern den Platz 5 .

Alle Tore, alle Karten: FC Schalke 04 U23 vs. 1. FC Düren am 8. Spieltag in der Regionalliga West

3. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Marc-Frank Brasnic schießt ein Tor.
37. Minute: Schalke erzielt einen Treffer durch Kerim Calhanoglu.
39. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Mike Owusu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Finn Stromberg auf das Spielfeld.
47. Minute: Ein 1. FC Düren-Spieler sieht die Gelbe Karte.
54. Minute: Schalke wechselt Niklas Horst Castelle gegen Sidi Guéssor Sané.
61. Minute: Der FC Schalke 04 U23-Spieler Kerim Calhanoglu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Joey Müller auf das Spielfeld.
61. Minute: Der Schalke-Spieler Grace Honore Bokake Bolufe wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marouane Balouk auf das Spielfeld.
68. Minute: Ein 1. FC Düren-Spieler sieht die Gelbe Karte.
70. Minute: Schiedsrichter Jan Peter Weßels zeigt einem FC Schalke 04 U23-Spieler die gelbe Karte.
72. Minute: Schiedsrichter Jan Peter Weßels zeigt einem 1. FC Düren-Spieler die gelbe Karte.
77. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Marc-Frank Brasnic wird ausgewechselt. Für ihn kommt David Mikel Bors auf das Spielfeld.
80. Minute: Schalke erzielt einen Treffer durch Daniel Kamkam Kyerewaa.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Düren: Philipp Simon geht vom Platz. Für ihn kommt Ismail Harnafi auf das Feld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Düren: Adis Omerbasic geht vom Platz. Für ihn kommt Yannik Schlößer auf das Feld.
87. Minute: Nachdem Jan Peter Weßels einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Rufat Dadashov diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
88. Minute: Der Schalke-Spieler Soichiro Kozuki wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ardy Mfundu auf das Spielfeld.
90. Minute: Der Schalke-Spieler Sidi Guéssor Sané schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 4 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Schalke 04 U23 gegen 1. FC Düren keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Brasnic, Calhanoglu, Kyerewaa und Sané.

Schalke vs. 1. FC Düren: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West