Hannover 96 (U23) II vs. BSV Kickers Emden verpasst?: Krass! Hannover 96 (U23) II hält BSV Kickers Emden auf Distanz

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nord der Saison 2020! Alle Highlights des Spiels Hannover 96 (U23) II gegen BSV Kickers Emden vom 11.09.2022 erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Hannover: Der Gastgeber Hannover 96 (U23) II trat am Sonntag den 11.09.2022 gegen die Gäste von BSV Kickers Emden in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 9. Spieltag vor 350 Fans an. Ort der Austragung: Eilenriedestadion. Die Mannschaften trennten sich am Ende mit einem 5 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: Hannover 96 (U23) II. Alexander Roppelt war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Sven Erik Asmussen und Ole Andreas Schulz.

Ein Heimsieg, mit dem Hannover 96 (U23) II-Trainer Daniel Stendel auf jeden Fall zufrieden sein kann. Es wird wohl noch eine ganze Zeit dauern, bis Hannover 96 (U23) II-Trainer Stefan Emmerling und seine Mannschaft so ein Debakel verdaut haben. Bei der hohen Anzahl geschossener Tore wurde es dem Publikum im Stadion aber auch nicht langweilig. Auf Tabellenplatz 19 hat das Gastgeber-Team von Hannover 96 (U23) II-Trainer Daniel Stendel bis dato 13 Punkte geholt. 3 Zähler haben die Spieler von BSV Kickers Emden-Trainer Stefan Emmerling aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Hannover 96 (U23) II vs. BSV Kickers Emden am 9. Spieltag in der Regionalliga Nord

2. Minute: Hannover 96 (U23) II erzielt einen Treffer durch Antonio Foti.
37. Minute: Ein Hannover 96 (U23) II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
38. Minute: Ein Spieler von Hannover 96 (U23) II schießt ein Tor.
40. Minute: Ein Hannover 96 (U23) II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
43. Minute: Der Hannover 96 (U23) II-Spieler Franck Evina schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 0.
48. Minute: Ein Hannover 96 (U23) II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
51. Minute: Ein BSV Kickers Emden-Spieler sieht die Gelbe Karte.
55. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Hannover 96 (U23) II Franck Evina.
57. Minute: Ein Spieler von Hannover 96 (U23) II schießt ein Tor.
60. Minute: Daniel Stendel entscheidet, dass Joyce Philippe Luyeye-Nkula auf den Platz soll. Jan-Erik Eichhorn geht vom Rasen.
60. Minute: Daniel Stendel entscheidet, dass Robin Friedrich auf den Platz soll. Franck Evina geht vom Rasen.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover 96 (U23) II: Tom Moustier geht vom Platz. Für ihn kommt Victor Gorny auf das Feld.
60. Minute: Stefan Emmerling entscheidet, dass Holger Wulff auf den Platz soll. Yanic Konda geht vom Rasen.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BSV Kickers Emden: Matthias Goosmann geht vom Platz. Für ihn kommt Tade Niehues auf das Feld.
60. Minute: Stefan Emmerling entscheidet, dass Nick Köster auf den Platz soll. Vafing Jabateh geht vom Rasen.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover 96 (U23) II: Antonio Foti geht vom Platz. Für ihn kommt Adem Podrimaj auf das Feld.
78. Minute: Schiedsrichter Alexander Roppelt zeigt einem Hannover 96 (U23) II-Spieler die gelbe Karte.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover 96 (U23) II: Monju Momuluh geht vom Platz. Für ihn kommt Ensar Skrijelj auf das Feld.
85. Minute: Stefan Emmerling entscheidet, dass Ramon Issa auf den Platz soll. Heiko Visser geht vom Rasen.
89. Minute: Ein Tor durch den BSV Kickers Emden-Spieler Tade Niehues.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 5 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der gesamten Partie Hannover 96 (U23) II gegen BSV Kickers Emden konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star der Partie hervortun: Franck Evina schoß in den 90 Minuten drei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Foti, Momuluh, Evina und Niehues.

Hannover 96 (U23) II vs. BSV Kickers Emden: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord