1. FSV Mainz 05 U23 vs. VfR Wormatia Worms: 1. FSV Mainz 05 U23 kassiert Heim-Klatsche im Kampf gegen VfR Wormatia Worms

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie zwischen und vom 6. Spieltag am 10.09.2022 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 6. Spieltag (Samstag den 10.09.2022) kam es in Mainz bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft 1. FSV Mainz 05 U23 und Herausforderer VfR Wormatia Worms. Ort der Austragung: Bruchwegstadion auf dem WOLFGANG FRANK CAMPUS. Das Spiel endete für die Teams mit einem 2 : 3. Der Gewinner VfR Wormatia Worms ging triumphierend vom Platz. Vincent Schöller war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Michael Zeiher und Roman Reck.

Das Spiel und die Fehleranalyse wird die Mannschaft von 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Jan Siewert bestimmt noch lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Jan Siewert steht mit 15 Punkten nun auf Rang 3 in der Tabelle. 7 Punkte haben die Jungs von VfR Wormatia Worms-Trainer Maximilian Mehring aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: 1. FSV Mainz 05 U23 vs. VfR Wormatia Worms am 6. Spieltag in der Regionalliga Südwest

11. Minute: Ein 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
2. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1. FSV Mainz 05 U23 Timothé Rupil.
31. Minute: Für einen VfR Wormatia Worms-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
36. Minute: Ein 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
38. Minute: Für einen VfR Wormatia Worms-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
40. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Lucas Laux wird ausgewechselt. Für ihn kommt Behadil Sabani auf das Spielfeld.
45 + 1. Minute: Für einen VfR Wormatia Worms-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfR Wormatia Worms: Felix Hache geht vom Platz. Für ihn kommt Fatih Köksal auf das Feld.
46. Minute: Der VfR Wormatia Worms-Spieler Louis Münn wird ausgewechselt. Für ihn kommt Reda Chkifa auf das Spielfeld.
71. Minute: Für einen 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
72. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Ben Justus Bobzien wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marvin Jung auf das Spielfeld.
73. Minute: Ein 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
75. Minute: Der VfR Wormatia Worms-Spieler Sandro Loechelt verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
78. Minute: Ein Tor durch den VfR Wormatia Worms-Spieler Lennart Grimmer.
85. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler David Mamutovic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Finn Müller auf das Spielfeld.
85. Minute: Jan Siewert entscheidet, dass Alessio Curci auf den Platz soll. Danny Schmidt geht vom Rasen.
85. Minute: Für einen VfR Wormatia Worms-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfR Wormatia Worms: Jannik Marx geht vom Platz. Für ihn kommt Lucas Torres Farias auf das Feld.
87. Minute: Für einen VfR Wormatia Worms-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Der VfR Wormatia Worms-Spieler Nils Fischer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniel Kasper auf das Spielfeld.
90 + 1. Minute: Der VfR Wormatia Worms-Spieler Daniel Kasper schießt ein Tor.
90 + 2. Minute: Der VfR Wormatia Worms-Spieler Jannik Sommer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marco Bresser auf das Spielfeld.
90 + 3. Minute: Schiedsrichter Vincent Schöller zieht die gelbe Karte für 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler .
90 + 3. Minute: 1. FSV Mainz 05 U23 erzielt einen Treffer durch Marvin Jung.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. FSV Mainz 05 U23 gegen VfR Wormatia Worms keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Rupil, Grimmer, Jung und Kasper.

1. FSV Mainz 05 U23 vs. VfR Wormatia Worms: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest