Lippstadt vs. Münster: Niederlage für die Heimmannschaft! Münster siegt bei Lippstadt

In der Regionalliga West trafen am 10.09.2022 SV Lippstadt 08 und SC Preußen Münster im Rahmen des 8. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 14:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

In Rheda-Wiedenbrück in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 8. Spieltag vor 759 Zuschauern am Samstag den 10.09.2022 zur Begegnung zwischen Gastgeber SV Lippstadt 08 und Herausforderer Preußen Münster. Ort der Austragung: Jahnstadion. Die Kicker trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 0 : 3. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: SC Preußen Münster. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Westdeutschland von Alexander Schuh. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Guido Tenhofen und Marco Lechtenberg.

Das Spiel und die Fehleranalyse wird die Gastgeber von SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold mit Sicherheit noch eine ganze Weile beschäftigen. Das Gastgeber-Team von SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold steht mit 12 Punkten aktuell auf Position 7. 19 Punkte haben die Spieler von SC Preußen Münster-Trainer Sascha Hildmann derzeit auf dem Konto.

Lippstadt gegen Münster, 8. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

42. Minute: Ein Spieler von SC Preußen Münster schießt ein Tor.
46. Minute: Lippstadt wechselt Luis Allmeroth gegen Maximilian Fischer.
46. Minute: Lippstadt wechselt Fatih Ufuk gegen Hakim Traoré.
46. Minute: Sascha Hildmann entscheidet, dass Gerrit Wegkamp auf den Platz soll. Andrew Wooten geht vom Rasen.
55. Minute: Schiedsrichter Alexander Schuh zeigt einem Lippstadt-Spieler die gelbe Karte.
55. Minute: Schiedsrichter Alexander Schuh zieht die gelbe Karte für SC Preußen Münster-Spieler .
55. Minute: Schiedsrichter Alexander Schuh zieht die gelbe Karte für Münster-Spieler .
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Münster: Thorben-Johannes Deters geht vom Platz. Für ihn kommt Deniz-Fabian Bindemann auf das Feld.
75. Minute: Der SC Preußen Münster-Spieler Yassine Bouchama wird ausgewechselt. Für ihn kommt Darius-Dacian Ghindovean auf das Spielfeld.
76. Minute: Felix Bechtold entscheidet, dass Luis Ortmann auf den Platz soll. Yasin Altun geht vom Rasen.
80. Minute: Der Münster-Spieler Dennis Grote wird ausgewechselt. Für ihn kommt Thomas Kok auf das Spielfeld.
82. Minute: Für einen Lippstadt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
83. Minute: Für einen Münster-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
84. Minute: SC Preußen Münster erzielt einen Treffer durch Gerrit Wegkamp.
90 + 1. Minute: SC Preußen Münster erzielt einen Treffer durch Gerrit Wegkamp.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Während dem ganzen Match SV Lippstadt 08 gegen SC Preußen Münster konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star des Tages hervortun: Gerrit Wegkamp versenkte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Wooten und Wegkamp.

Lippstadt vs. Münster: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West