Mönchengladbach vs. SG Wattenscheid 1: Mönchengladbach und SG Wattenscheid 1 trennen sich mit einem Unentschieden

Den Bericht zur Regionalliga West-Begegnung Borussia Mönchengladbach U23 vs. SG Wattenscheid 1 am 8. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 11.09.2022.

In Mönchengladbach in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 8. Spieltag vor 434 Zuschauern am Sonntag den 11.09.2022 zur Begegnung zwischen Gastgeber Borussia Mönchengladbach U23 und Herausforderer SG Wattenscheid 1. Ort der Austragung: Grenzlandstadion. Am Ende des Matches stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber Borussia Mönchengladbach U23 noch der Herausforderer SG Wattenscheid 1 konnten die Partie für sich entscheiden. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Westdeutschland von Luca Marx. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tarik Damar und Oliver Aust.

Borussia Mönchengladbach U23-Trainer Eugen Polanski und SG Wattenscheid 1-Trainer Christian Britscho werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Begegnung beschäftigen müssen. Gerade vor heimischer Kulisse wird Borussia Mönchengladbach U23-Trainer Eugen Polanski die Abwehrleistung seines Teams kritisch bewerten müssen. Mit dem Remis werden weder Eugen Polanski, noch Christian Britscho zufrieden sein. Auf Rang 11 hat die Mannschaft von Borussia Mönchengladbach U23-Trainer Eugen Polanski bis dato 10 Punkte geholt. 5 Punkte haben die Fußballer von SG Wattenscheid 1-Trainer Christian Britscho aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Borussia Mönchengladbach U23 vs. SG Wattenscheid 1 am 8. Spieltag in der Regionalliga West

1. Minute: Mönchengladbach erzielt einen Treffer durch Ryan Don Naderi.
16. Minute: Ein Spieler von SG Wattenscheid 1 schießt ein Tor.
23. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Mönchengladbach: Mamadou Doucouré geht vom Platz. Für ihn kommt Tom Gaal auf das Feld.
26. Minute: Für einen SG Wattenscheid 1-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
43. Minute: Schiedsrichter Luca Marx zieht die gelbe Karte für Mönchengladbach-Spieler .
47. Minute: Schiedsrichter Luca Marx zieht die gelbe Karte für Mönchengladbach-Spieler .
49. Minute: Ein Spieler von SG Wattenscheid 1 schießt ein Tor.
51. Minute: Für einen Borussia Mönchengladbach U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Mönchengladbach: Kushtrim Asallari geht vom Platz. Für ihn kommt Kaan Kurt auf das Feld.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Mönchengladbach: Cagatay Kader geht vom Platz. Für ihn kommt Phil Beckhoff auf das Feld.
63. Minute: Schiedsrichter Luca Marx zeigt einem SG Wattenscheid 1-Spieler die gelbe Karte.
63. Minute: Ein SG Wattenscheid 1-Spieler wird mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Sein Verein wird den Rest der Partie mit einem Mann weniger bestreiten müssen.
68. Minute: Mönchengladbach wechselt Conor Noß gegen Semir Telalovic.
68. Minute: Christian Britscho entscheidet, dass Nico Lucas auf den Platz soll. Eduard Renke geht vom Rasen.
70. Minute: Ein SG Wattenscheid 1-Spieler sieht die Gelbe Karte.
73. Minute: Für einen Mönchengladbach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
73. Minute: Ein SG Wattenscheid 1-Spieler sieht die Gelbe Karte.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Wattenscheid 1: Felix Casalino geht vom Platz. Für ihn kommt Omar Jessey auf das Feld.
88. Minute: Der Mönchengladbach-Spieler Semir Telalovic schießt ein Tor.
88. Minute: Der SG Wattenscheid 1-Spieler Kim Sane wird ausgewechselt. Für ihn kommt Umut Yildiz auf das Spielfeld.
89. Minute: Schiedsrichter Luca Marx zeigt einem SG Wattenscheid 1-Spieler die gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Christian Britscho entscheidet, dass Kian Licina auf den Platz soll. Emre Yesilova geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während dem ganzen Match Borussia Mönchengladbach U23 gegen SG Wattenscheid 1 konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler der Begegnung hervortun: Emre Yesilova erzielte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Naderi, Yesilova und Telalovic.

Mönchengladbach vs. SG Wattenscheid 1: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West