Kassel vs. TSG Balingen Fußball: Pleite für die Heimmannschaft! TSG Balingen Fußball siegt bei Kassel

Wer konnte punkten in der Regionalliga Südwest beim Spiel KSV Hessen Kassel gegen TSG Balingen Fußball am 10.09.2022? Alle Highlights der Partie vom 6. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Kassel: Der Gastgeber KSV Hessen Kassel trat am Samstag den 10.09.2022 gegen die Gäste von TSG Balingen Fußball in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 6. Spieltag vor 1674 Fans an. Ort der Austragung: Auestadion. Das Spiel endete für die Teams mit einem 1 : 2. Der Sieger TSG Balingen Fußball ging jubelnd vom Platz. Tom Bauer war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Nico Dönges und Jan-Vincent Ritter.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu so einem Resultat kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger KSV Hessen Kassel. Mit bislang 2 Punkten steht der Gastgeber mit KSV Hessen Kassel-Trainer Tobias Damm jetzt auf Tabellenplatz 18. Der Gegner unter TSG Balingen Fußball-Trainer Martin Braun erzielte 11 Punkte und findet sich auf Platz 8 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: KSV Hessen Kassel vs. TSG Balingen Fußball am 6. Spieltag in der Regionalliga Südwest

32. Minute: Schiedsrichter Tom Bauer zeigt einem TSG Balingen Fußball-Spieler die gelbe Karte.
4. Minute: TSG Balingen Fußball erzielt einen Treffer durch Jonas Meiser.
63. Minute: Der Kassel-Spieler Serkan Durna wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcel Fischer auf das Spielfeld.
63. Minute: Der Kassel-Spieler Jascha Döringer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniele Maurizio Vesco auf das Spielfeld.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Kassel: Jon Mogge geht vom Platz. Für ihn kommt Marco Dawid auf das Feld.
65. Minute: Martin Braun entscheidet, dass Leander Vochatzer auf den Platz soll. Pedro Almeida Morais geht vom Rasen.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Balingen Fußball: Jonas Meiser geht vom Platz. Für ihn kommt Walter Vegelin auf das Feld.
72. Minute: Ein Kassel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
77. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Kaan Akkaya verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
78. Minute: Der Kassel-Spieler Nasuhi-Noah Jones wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lukas Iksal auf das Spielfeld.
8. Minute: Ein Tor durch den Kassel-Spieler Nasuhi-Noah Jones.
81. Minute: Schiedsrichter Tom Bauer zieht die gelbe Karte für TSG Balingen Fußball-Spieler .
86. Minute: Tobias Damm entscheidet, dass Kevin Nennhuber auf den Platz soll. Alexander Mißbach geht vom Rasen.
86. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Moritz Kuhn wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonas Vogler auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel KSV Hessen Kassel gegen TSG Balingen Fußball keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Meiser und Jones.

Kassel vs. TSG Balingen Fußball: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest