Viktoria Berlin vs. Borussia Berlin: 2 : 1 für den Gastgeber

Die spannende Regionalliga Nordost-Begegnung Viktoria Berlin gegen Tennis Borussia Berlin vom 5. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 10.09.2022 erfahren Sie hier bei news.de.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel des FC Viktoria 1889 Berlin hier auf news.de (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel des FC Viktoria 1889 Berlin hier auf news.de Bild: Viktoria 1889 Berlin

Am 5. Spieltag (Samstag den 10.09.2022) kam es in Berlin bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zur Begegnung zwischen Gastgeber Viktoria Berlin und Herausforderer Tennis Borussia Berlin. Ort der Austragung: Friedr-Ludwig-Jahn-Spp NR1. 2 : 1 für den Gewinner Viktoria Berlin hieß es am Ende. Chris Rauschenberg war der Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marko Wartmann und Michael Wilske.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Viktoria Berlin-Trainer Semih Keskin absolut zufrieden sein kann. Jenseits des eigenen Stadions haben vermutlich die wenigsten Teams einen guten Stand. Und dennoch wird sich Tennis Borussia Berlin-Trainer Abdou Rahmen Njie Gedanken machen müssen über diese Niederlage. Das Gastgeber-Team von Viktoria Berlin-Trainer Semih Keskin befindet sich mit 5 Punkten derzeit auf Position 11. Unter Tennis Borussia Berlin-Trainer Abdou Rahmen Njie belegen die Gäste mit 1 Zähler den Platz 18 .

Alle Tore, alle Karten: Viktoria Berlin vs. Tennis Borussia Berlin am 5. Spieltag in der Regionalliga Nordost

18. Minute: Für einen Viktoria Berlin-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
30. Minute: Schiedsrichter Chris Rauschenberg zieht die gelbe Karte für Borussia Berlin-Spieler .
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Viktoria Berlin: Oliver Maric geht vom Platz. Für ihn kommt Milos Cvjetinovic auf das Feld.
53. Minute: Schiedsrichter Chris Rauschenberg zeigt einem Tennis Borussia-Spieler die gelbe Karte.
56. Minute: Für einen Tennis Borussia-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
59. Minute: Ein Viktoria Berlin-Spieler sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Für einen Borussia Berlin-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
62. Minute: Der Borussia Berlin-Spieler Cerruti Siya wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tom Worm auf das Spielfeld.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Tennis Borussia: Ruben Alexandre Figueiredo Soares Travassos geht vom Platz. Für ihn kommt Matteo Gumaneh auf das Feld.
69. Minute: Ein Spieler von Viktoria Berlin schießt ein Tor.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Viktoria Berlin: Samir Werbelow geht vom Platz. Für ihn kommt Ünal-Emre Durmushan auf das Feld.
73. Minute: Semih Keskin entscheidet, dass Jeronimo Mattmüller auf den Platz soll. Shalva Ogbaidze geht vom Rasen.
73. Minute: Schiedsrichter Chris Rauschenberg zieht die gelbe Karte für Viktoria Berlin-Spieler .
73. Minute: Ein Tor durch den Viktoria Berlin-Spieler Berk Inaler.
77. Minute: Ein Borussia Berlin-Spieler sieht die Gelbe Karte.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Borussia Berlin: Louis Wagner geht vom Platz. Für ihn kommt Mustafa Kemal Karaman auf das Feld.
78. Minute: Abdou Rahmen Njie entscheidet, dass Justin Maximilian Neumann auf den Platz soll. Maurice Miguel Noel Opfermann Arcones geht vom Rasen.
82. Minute: Der Tennis Borussia-Spieler Uzoma Eke schießt ein Tor.
83. Minute: Abdou Rahmen Njie entscheidet, dass Thomas Brechler auf den Platz soll. Tim Oschmann geht vom Rasen.
85. Minute: Semih Keskin entscheidet, dass Junis Anders auf den Platz soll. Moritz Seiffert geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Viktoria Berlin gegen Tennis Borussia Berlin keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Harres, Inaler und Eke.

Viktoria Berlin vs. Borussia Berlin: Die Tabelle des 5. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost