Stuttgart II vs. Frankfurt: 1 : 0-Erfolg für den Gastgeber

Den Bericht zur Regionalliga Südwest-Begegnung VfB Stuttgart II vs. FSV Frankfurt am 6. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 10.09.2022.

Am 6. Spieltag (Samstag den 10.09.2022) kam es in Stuttgart bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft VfB Stuttgart II und Herausforderer FSV Frankfurt. Ort der Austragung: GAZI-Stadion auf der Waldau. Die Kicker trennten sich zum Abpfiff mit einem 1 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: VfB Stuttgart II. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Südwestdeutschland von Niclas Zemke. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Julian Marx und Maximilian Fischer.

Mit diesem Heimsieg kann VfB Stuttgart II-Trainer Frank Fahrenhorst auf jeden Fall zufrieden sein. Die Gastmannschaft rund um FSV Frankfurt-Trainer Tim Görner wird sich jetzt auf die Fehlersuche begeben müssen. Mit in Summe 12 Punkten steht der Gastgeber mit VfB Stuttgart II-Trainer Frank Fahrenhorst jetzt auf Tabellenplatz 5. Der Gegner unter FSV Frankfurt-Trainer Tim Görner erzielte 9 Punkte und findet sich auf Platz 11 der Tabelle wieder.

Stuttgart II gegen Frankfurt, 6. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

24. Minute: Ein Stuttgart II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
33. Minute: Schiedsrichter Niclas Zemke zeigt einem Frankfurt-Spieler die gelbe Karte.
35. Minute: Ein Spieler von VfB Stuttgart II schießt ein Tor.
41. Minute: Ein FSV Frankfurt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
54. Minute: Ein Frankfurt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
57. Minute: Für den FSV Frankfurt-Spieler gibt es die zweite Gelbe Karte. Nun muss er mit Gelb-Rot vom Platz.
61. Minute: Der Stuttgart II-Spieler Jeremy Landu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marco Ferdinand Wolf auf das Spielfeld.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Frankfurt: Cas Peters geht vom Platz. Für ihn kommt Fabian Messina auf das Feld.
69. Minute: Frank Fahrenhorst entscheidet, dass Noah Ganaus auf den Platz soll. Alou Kuol geht vom Rasen.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Frankfurt: Onur Ünlücifci geht vom Platz. Für ihn kommt Amid Khan Agha auf das Feld.
73. Minute: Der Frankfurt-Spieler Jake Hirst wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jihad Boutakhrit auf das Spielfeld.
76. Minute: Schiedsrichter Niclas Zemke zieht die gelbe Karte für Stuttgart II-Spieler .
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Stuttgart II: Mattis Hoppe geht vom Platz. Für ihn kommt Rei Okada auf das Feld.
81. Minute: Stuttgart II wechselt Jannis Boziaris gegen Anrie Chase.
85. Minute: Schiedsrichter Niclas Zemke zeigt einem Stuttgart II-Spieler die gelbe Karte.
86. Minute: Schiedsrichter Niclas Zemke zieht die gelbe Karte für VfB Stuttgart II-Spieler .
86. Minute: Frankfurt wechselt Leon Müller gegen Kyle Cameron Walter Spence.
88. Minute: Für einen Stuttgart II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VfB Stuttgart II gegen FSV Frankfurt keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Drakas.

Stuttgart II vs. Frankfurt: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest