Lautern gegen Darmstadt im TV: Unentschieden zwischen 1. FC Kaiserslautern und Darmstadt

Die spannende 2. Bundesliga-Partie 1. FC Kaiserslautern gegen SV Darmstadt 98 vom 8. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 11.09.2022 erfahren Sie hier bei news.de.

Die Kaiserslautern-Fans unterstützen ihre Mannschaft. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Kaiserslautern-Fans unterstützen ihre Mannschaft. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Uwe Anspach/dpa

Der Gastgeber 1. FC Kaiserslautern trat am 11.09.2022 gegen die Gäste von SV Darmstadt 98 in der 2. Bundesliga am 8. Spieltag vor 38380 Anhängern an. Ort der Austragung: Fritz-Walter-Stadion. Am Ende des Spiels stand es 3 : 3. Weder der Gastgeber 1. FC Kaiserslautern noch der Herausforderer SV Darmstadt 98 konnten die Begegnung für sich entscheiden. Marco Fritz war der Schiedsrichter der Partie.

Dirk Schuster und Torsten Lieberknecht werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Begegnung beschäftigen müssen. Immerhin: Mit der Leistung des Angriffs kann Dirk Schuster zufrieden sein. Das Remis dürfte aber beide Coaches nicht zufriedenstellen. Das Gastgeber-Team von Trainer Dirk Schuster befindet sich mit 13 Punkten nun auf Position 7 in der Tabelle. 15 Zähler haben die Spieler von Trainer Torsten Lieberknecht derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Kaiserslautern vs. SV Darmstadt 98 am 8. Spieltag in der 2. Bundesliga

36. Minute: Schiedsrichter Marco Fritz zeigt dem Darmstadt-Spieler Fabian Schnellhardt die gelbe Karte.
45. Minute: Schiedsrichter Marco Fritz zeigt dem Lautern-Spieler Andreas Luthe die gelbe Karte.
45. Minute: Der Mittelfeldspieler Tobias Kempe schießt das erste Tor der Partie für SV Darmstadt 98.
46. Minute: Lautern wechselt Daniel Hanslik gegen den Mittelfeldspieler Hendrick Zuck.
46. Minute: Lautern wechselt Erik Durm gegen den Mittelfeldspieler Kenny Prince Redondo.
49. Minute: Ein Tor durch den Darmstadt-Spieler Phillip Tietz.
64. Minute: Der Lautern-Spieler Jean Zimmer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mike Wunderlich auf das Spielfeld.
64. Minute: Lautern wechselt Daniel Hanslik gegen den Abwehrspieler Robin Bormuth.
67. Minute: Für den Darmstadt-Spieler Marcel Schuhen gibt es die Gelbe Karte.
73. Minute: Der Lautern-Spieler Kenny Prince Redondo schießt ein Tor.
77. Minute: Lautern erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Mike Wunderlich.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Darmstadt 98: Marvin Mehlem geht vom Platz. Für ihn kommt Magnus Warming auf das Feld.
86. Minute: Der Lautern-Spieler Kenny Prince Redondo schießt ein Tor.
88. Minute: Der Darmstadt-Spieler Tobias Kempe wird ausgewechselt. Für ihn kommt Aaron Seydel auf das Spielfeld.
90. Minute: Der Darmstadt-Spieler Aaron Seydel sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Ein Tor durch den Darmstadt-Spieler Aaron Seydel.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Kaiserslautern: Philipp Klement geht vom Platz. Für ihn kommt Lars Bünning auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 3. Unentschieden.
Während der gesamten Partie 1. FC Kaiserslautern gegen SV Darmstadt 98 konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star des Tages hervortun: Kenny Prince Redondo schoß insgesamt zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Kempe, Tietz, Redondo, Wunderlich und Seydel.

Lautern vs. Darmstadt verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Netz Spielberichte zu den Begegnungen der 2. Bundesliga in Form von Videos zur Verfügung.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der 2. Liga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden parallel auch bei Sport1 gesendet. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Begegnungen von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Höhepunkte der Begegnungen aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Partien vom Montag zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth804410:16-64

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 8. Spieltag, Lautern vs. Darmstadt (Start war 11.09.2022, 13:30 Uhr).