Manchester City - Tottenham im TV: Manchester City siegt mit 4 : 2 in einer fairen Partie

Die Partie Manchester City gegen Tottenham Hotspur am 7. Spieltag der englischen Premier League wurde von den Teams und Fans mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Match ausging, erfahren Sie in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Manchester City hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Manchester City hier auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

In der englischen Premier League kam es am 7. Spieltag am 19.01.2023 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft Manchester City und den Gästen von Tottenham Hotspur. Ort der Austragung: Etihad Stadium. Match endete mit einem 4 : 2. Der Sieger Manchester City ging jubelnd vom Platz. Simon Hooper war der Unparteiische in der Partie.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Josep Guardiola allemal zufrieden sein. Antonio Conte und seine Jungs werden so eine Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Auf Tabellenplatz 2 hat das Team von Trainer Josep Guardiola bis dato 42 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Antonio Conte erzielte 33 Punkte und findet sich auf Platz 5 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Manchester City vs. Tottenham Hotspur am 7. Spieltag in der Premier League

21. Minute: Für den Manchester City-Spieler Riyad Mahrez gibt es die Gelbe Karte.
23. Minute: Für den Tottenham-Spieler Cristian Romero gibt es die Gelbe Karte.
32. Minute: Schiedsrichter Simon Hooper zeigt dem Tottenham-Spieler Pierre-Emile Höjbjerg die gelbe Karte.
45. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Dejan Kulusevski für Tottenham Hotspur.
45. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Abwehrspieler Emerson eröffnet für Tottenham Hotspur.
51. Minute: Ein Tor durch den Manchester City-Spieler Julian Alvarez.
53. Minute: Manchester City erzielt einen Treffer durch den Stürmer Erling Haaland.
64. Minute: Manchester City erzielt einen Treffer durch den Stürmer Riyad Mahrez.
69. Minute: Der Tottenham-Spieler Ivan Perisic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ryan Sessegnon auf das Spielfeld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Tottenham Hotspur: Emerson geht vom Platz. Für ihn kommt Richarlison auf das Feld.
75. Minute: Der Tottenham-Spieler Rodrigo Bentancur wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yves Bissouma auf das Spielfeld.
78. Minute: Tottenham wechselt Ben Davies gegen den Abwehrspieler Clément Lenglet.
81. Minute: Manchester City wechselt Ilkay Gündogan gegen den Mittelfeldspieler Bernardo Silva.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Manchester City: Rico Lewis geht vom Platz. Für ihn kommt Kyle Walker auf das Feld.
90. Minute: Ein Tor durch den Manchester City-Spieler Riyad Mahrez.
90. Minute: Manchester City wechselt Erling Haaland gegen den Abwehrspieler Rúben Dias.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 4 : 2 für Manchester City.
Während dem ganzen Match Manchester City gegen Tottenham Hotspur konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star der Begegnung hervortun: Riyad Mahrez schoß insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Kulusevski, Emerson, Alvarez, Haaland und Mahrez.

Manchester City vs. Tottenham verpasst? Spielberichte im TV bei Sky

Manchester City vs. Tottenham: Die Tabelle des 7. Spieltages in der Premier League

20FC Southampton19431217:34-1715

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 7. Spieltag, Manchester City vs. Tottenham (Start war 19.01.2023, 21:00 Uhr).