Bayreuth vs. Saarbrücken im TV verpasst?: Bayreuth geht gegen FC Saarbrücken zuhause unter

Den Bericht zur 3. Bundesliga-Partie SpVgg Bayreuth gegen 1. FC Saarbrücken am 8. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 10.09.2022.

Am 8. Spieltag kam es in der 3. Bundesliga am 10.09.2022 zur Begegnung zwischen Heimmannschaft SpVgg Bayreuth und Herausforderer 1. FC Saarbrücken. Ort der Austragung: Hans-Walter-Wild-Stadion. Die Gastmannschaft 1. FC Saarbrücken ging als klarer Favorit in die Begegnung. Match endete mit einem 0 : 6. Der Gewinner SpVgg Bayreuth ging triumphierend vom Platz. Gepfiffen wurde die Begegnung von Konrad Oldhafer.

Das Spiel und die Fehlersuche wird die Heimmannschaft von Thomas Kleine sicherlich noch sehr lange beschäftigen. Mit in Summe 4 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Thomas Kleine nun auf Rang 19. 16 Zähler haben die Jungs von Trainer Uwe Koschinat jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SpVgg Bayreuth vs. 1. FC Saarbrücken am 8. Spieltag in der 3. Bundesliga

21. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Sebastian Jacob eröffnet für 1. FC Saarbrücken.
35. Minute: Ein Tor durch den Saarbrücken-Spieler Sebastian Jacob.
43. Minute: Saarbrücken erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Boné Uaferro.
46. Minute: Der Saarbrücken-Spieler Pius Krätschmer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tobias Schwede auf das Spielfeld.
48. Minute: Der FC Saarbrücken-Spieler Adriano Grimaldi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marvin Cuni auf das Spielfeld.
51. Minute: Ein Tor durch den Saarbrücken-Spieler Marvin Cuni.
55. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SpVgg Bayreuth: Markus Ziereis geht vom Platz. Für ihn kommt Jann George auf das Feld.
55. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SpVgg Bayreuth: Tobias Stockinger geht vom Platz. Für ihn kommt Moritz Heinrich auf das Feld.
58. Minute: Ein Tor durch den FC Saarbrücken-Spieler Sebastian Jacob.
62. Minute: Schiedsrichter Konrad Oldhafer zeigt dem Saarbrücken-Spieler Tobias Jänicke die gelbe Karte.
66. Minute: Bayreuth wechselt Christoph Fenninger gegen den Mittelfeldspieler Tim Latteier.
68. Minute: Saarbrücken wechselt Sebastian Jacob gegen den Mittelfeldspieler Kasim Rabihic.
68. Minute: Der FC Saarbrücken-Spieler Richard Neudecker wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dave Gnaase auf das Spielfeld.
73. Minute: Der Bayreuth-Spieler Felix Weber sieht die Gelbe Karte.
76. Minute: Bayreuth wechselt Alexander Nollenberger gegen den Mittelfeldspieler Martin Thomann.
77. Minute: Saarbrücken wechselt Julian Günther-Schmidt gegen den Mittelfeldspieler Julius Biada.
77. Minute: Bayreuth wechselt Nicolas Andermatt gegen den Mittelfeldspieler Eroll Zejnullahu.
86. Minute: Der FC Saarbrücken-Spieler Julius Biada schießt ein Tor.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 6 für SpVgg Bayreuth.
Während der Partie SpVgg Bayreuth gegen 1. FC Saarbrücken konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star des Tages hervortun: Sebastian Jacob gelangen in den 90 Minuten drei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Jacob, Uaferro, Cuni und Biada.

SpVgg Bayreuth vs. 1. FC Saarbrücken und die Höhepunkte des 8. Spieltages online und im TV bei der ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Spiele in der 3. Liga im TV verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und ihrer Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um hinterher die Highlights des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die Live-Rechte an den Top-Spielen der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet im Netz in der Mediathek zu ihren Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel am Samstag ab 16.30 Uhr und am Sonntag ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Berichterstattung zu den Begegnungen des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich am Samstag ab 17:15 Uhr und Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Fussballteams. Der BR bietet mit seinem Format "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Mannschaften aus dem Süden. Der NDR berichtet samstags um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Partien der 3.-Liga-Vereine aus dem Norden.

Kurze Zusammenfassungen der Partien in der 3. Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20FC Erzgebirge Aue70344:11-73

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 8. Spieltag, Bayreuth vs. Saarbrücken (Start war 10.09.2022, 14:00 Uhr).