Elversberg vs. 1860 München im TV: Sieg für SV Elversberg! TSV 1860 München kann nicht siegen

Wer konnte punkten in der 3. Bundesliga beim Spiel SV Elversberg gegen TSV 1860 München am 10.09.2022? Alle Highlights der Partie vom 8. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Am 8. Spieltag kam es in der 3. Bundesliga am 10.09.2022 zur Begegnung zwischen Gastgeber SV Elversberg und Herausforderer TSV 1860 München. Ort der Austragung: URSAPHARM-Arena an der Kaiserlinde. Spiel endete mit einem 4 : 1. Der Gewinner SV Elversberg ging jubelnd vom Platz. Arne Aarnink war der Schiedsrichter der Partie.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Horst Steffen ohne weiteres zufrieden sein kann. Michael Köllner und seine Jungs werden diese Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Auf Rang 1 hat die Mannschaft von Trainer Horst Steffen nun 19 Punkte geholt. Unter Coach Michael Köllner belegen die Gegner mit 19 Zählern den Platz 2.

Alle Tore, alle Karten: SV Elversberg vs. TSV 1860 München am 8. Spieltag in der 3. Bundesliga

13. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Jannik Rochelt eröffnet für SV Elversberg.
27. Minute: Elversberg erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Lukas Pinckert.
33. Minute: Der 1860-Spieler Yannick Deichmann sieht die Gelbe Karte.
34. Minute: Elversberg erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Thore Jacobsen.
37. Minute: Schiedsrichter Arne Aarnink zeigt dem 1860-Spieler Jesper Verlaat die gelbe Karte.
46. Minute: 1860 wechselt Christopher Lannert gegen den Mittelfeldspieler Erik Tallig.
50. Minute: Für den Elversberg-Spieler Robin Fellhauer gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Der 1860-Spieler Fabian Greilinger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniel Wein auf das Spielfeld.
63. Minute: Schiedsrichter Arne Aarnink zeigt dem Elversberg-Spieler Maurice Neubauer die gelbe Karte.
71. Minute: Der Elversberg-Spieler Luca Schnellbacher schießt ein Tor.
76. Minute: Der 1860 München-Spieler Stefan Lex wird ausgewechselt. Für ihn kommt Martin Kobylanski auf das Spielfeld.
76. Minute: 1860 München wechselt Jesper Verlaat gegen den Mittelfeldspieler Quirin Moll.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Elversberg: Luca Schnellbacher geht vom Platz. Für ihn kommt Nick Woltemade auf das Feld.
76. Minute: Elversberg wechselt Jannik Rochelt gegen den Stürmer Kevin Koffi.
78. Minute: 1860 erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Joseph Boyamba.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Elversberg: Semih Sahin geht vom Platz. Für ihn kommt Luca Dürholtz auf das Feld.
86. Minute: 1860 München wechselt Tim Rieder gegen den Abwehrspieler Michael Glück.
87. Minute: Schiedsrichter Arne Aarnink zeigt dem 1860-Spieler Quirin Moll die gelbe Karte.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Elversberg: Manuel Feil geht vom Platz. Für ihn kommt Valdrin Mustafa auf das Feld.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Elversberg: Lukas Pinckert geht vom Platz. Für ihn kommt Luca-Falk Menke auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 4 : 1 für SV Elversberg.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Elversberg gegen TSV 1860 München keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Rochelt, Pinckert, Jacobsen, Schnellbacher und Boyamba.

SV Elversberg vs. TSV 1860 München und die Highlights des 8. Spieltages online und im TV bei der ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Partien der dritten Liga im TV verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und ihrer Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um hinterher die Highlights des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die TV-Rechte an den Top-Spielen der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet im Internet in ihrer Mediathek zu ihren Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel am Samstag ab 16.30 Uhr und am Sonntag ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Nachberichterstattung zu den Begegnungen des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich samstags ab 17:15 Uhr und Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Fussballteams. Der BR bietet mit seiner Sendung "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Vereine aus dem Süden. Der NDR berichtet samstags um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Partien der 3.-Liga-Teams aus dem Norden.

Kurze Spielberichte zu den Begegnungen in der dritten Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20FC Erzgebirge Aue70344:11-73

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 8. Spieltag, Elversberg vs. 1860 München (Start war 10.09.2022, 14:00 Uhr).