Ahlen vs. Straelen: Ahlen bereitet Straelen großen Kummer

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie zwischen Ahlen und Straelen vom 8. Spieltag am 09.09.2022 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 8. Spieltag (Freitag den 09.09.2022) kam es in Ahlen bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber Rot Weiss Ahlen und Herausforderer SV Straelen. Ort der Austragung: Wersestadion Rasen. Das Match endete für die Teams mit einem 2 : 0. Der Gewinner Rot Weiss Ahlen ging triumphierend vom Platz. Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland war Tobias Severins. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Cengiz Kabalakli und David Hennig.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Rot Weiss Ahlen-Trainer Andreas Zimmermann allemal zufrieden sein. Die Gastmannschaft um SV Straelen-Trainer Bekim Kastrati wird sich nun auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Auf Tabellenplatz 8 hat die Heimmannschaft von Rot Weiss Ahlen-Trainer Andreas Zimmermann nun 11 Punkte geholt. Unter SV Straelen-Trainer Bekim Kastrati belegen die Gegner mit 0 Zählern den Platz 18 .

Alle Tore, alle Karten: Rot Weiss Ahlen vs. SV Straelen am 8. Spieltag in der Regionalliga West

27. Minute: Ahlen wechselt Hüseyin Bulut gegen Hakan Sezer.
40. Minute: Für einen Straelen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
47. Minute: Schiedsrichter Tobias Severins zieht die gelbe Karte für Straelen-Spieler .
51. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Rot Weiss Ahlen Jannik Borgmann.
60. Minute: Für einen Rot Weiss Ahlen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
62. Minute: Ahlen erzielt einen Treffer durch Hakan Sezer.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Straelen: Komlan Manasse Fionouke geht vom Platz. Für ihn kommt Joep Munsters auf das Feld.
69. Minute: Bekim Kastrati entscheidet, dass Hirotaka Yamada auf den Platz soll. Said Harouz geht vom Rasen.
73. Minute: Andreas Zimmermann entscheidet, dass Gianluca Marzullo auf den Platz soll. Cihan Özkara geht vom Rasen.
80. Minute: Andreas Zimmermann entscheidet, dass Tidiane Gueye auf den Platz soll. Jan Holldack geht vom Rasen.
85. Minute: Straelen wechselt Tyron Ken James Mata gegen Benjamin Maria.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Rot Weiss Ahlen gegen SV Straelen keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Borgmann und Sezer.

Ahlen vs. Straelen: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West