Steinbach vs. TSG Hoffenheim U23: Steinbach geht gegen TSG Hoffenheim U23 Zuhause unter

In der Regionalliga Südwest trafen am 09.09.2022 TSV Steinbach Haiger und TSG Hoffenheim U23 im Rahmen des 6. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 19:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung von news.de.

Am 6. Spieltag in Haiger in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) empfing der Gastgeber TSV Steinbach Haiger am Freitag den 09.09.2022 die Gastmannschaft TSG Hoffenheim U23 vor 1152 Zuschauern. Ort der Austragung: RP Haiger (Haarwasen). 0 : 3 für den Sieger TSG Hoffenheim U23 hieß es zum Schlusspfiff. Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland war Mario Hildenbrand. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Sonja Reßler und Fatih Kerem Icli.

Das Debakel und die Fehleranalyse wird die Heimmannschaft von TSV Steinbach Haiger-Trainer Hüsni Tahiri sicherlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit bisher 9 Punkten steht die Heimmannschaft mit TSV Steinbach Haiger-Trainer Hüsni Tahiri jetzt auf Tabellenplatz 9. Unter TSG Hoffenheim U23-Trainer Vincent Wagner belegen die Gegner mit 10 Zählern den Platz 6 .

Alle Tore, alle Karten: TSV Steinbach Haiger vs. TSG Hoffenheim U23 am 6. Spieltag in der Regionalliga Südwest

17. Minute: Ein TSG Hoffenheim U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
35. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Bambasé Conté schießt ein Tor.
38. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Bambasé Conté schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
46. Minute: Steinbach wechselt Serkan Firat gegen Gianluca Korte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Steinbach: Leon Wolfgang Kwabena Bamf O Ampadu Wiafe geht vom Platz. Für ihn kommt Henri-Franck Ariel Tehe auf das Feld.
50. Minute: Ein Spieler von TSG Hoffenheim U23 schießt ein Tor.
60. Minute: Der Steinbach-Spieler Sören Eismann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dino Bisanovic auf das Spielfeld.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Steinbach: Jonas Singer geht vom Platz. Für ihn kommt Mick Peter Gudra auf das Feld.
62. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Ilay Elmkies wird ausgewechselt. Für ihn kommt Valentin Lässig auf das Spielfeld.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23: Abdul Moursalim Fesenmeyer geht vom Platz. Für ihn kommt Felix Hagmann auf das Feld.
68. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Bambasé Conté wird ausgewechselt. Für ihn kommt Florian Bähr auf das Spielfeld.
68. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Eduardo Quaresma wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nick Breitenbücher auf das Spielfeld.
72. Minute: Für einen Steinbach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
76. Minute: Für einen TSG Hoffenheim U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
77. Minute: Für einen TSG Hoffenheim U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
86. Minute: Für einen TSG Hoffenheim U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
87. Minute: Steinbach wechselt Tim Kircher gegen Enrique Miguel Pereira da Silva.
90 + 1. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Umut Tohumcu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Andu Yobel Kelati auf das Spielfeld.
90 + 3. Minute: Schiedsrichter Mario Hildenbrand zieht die gelbe Karte für Steinbach-Spieler .
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während dem ganzen Match TSV Steinbach Haiger gegen TSG Hoffenheim U23 konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler der Partie hervortun: Bambasé Conté versenkte in den 90 Minuten drei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Der einzige Torschütze der Partie war Conté.

Steinbach vs. TSG Hoffenheim U23: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest