Walldorf vs. Freiberg verpasst?: Freiberg patzt gegen Walldorf

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Begegnung FC-Astoria Walldorf vs. SGV Freiberg Fußball am 6. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 09.09.2022.

Am 6. Spieltag in Walldorf in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) empfing der Gastgeber FC-Astoria Walldorf am Freitag den 09.09.2022 den Herausforderer SGV Freiberg Fußball vor 200 Zuschauern. Ort der Austragung: Dietmar-Hopp-Sportpark. 3 : 1 für den Gewinner FC-Astoria Walldorf hieß es zum Abpfiff. Cristian Ballweg war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Joschka Pfeifer und Nikolas Czypull.

Mit diesem Heimsieg kann FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born vollkommen zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft rund um SGV Freiberg Fußball-Trainer Ramon Gehrmann wird sich jetzt auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Auf Tabellenplatz 13 hat die Mannschaft von FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born bis dato 6 Punkte geholt. 5 Punkte haben die Kicker von SGV Freiberg Fußball-Trainer Ramon Gehrmann jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC-Astoria Walldorf vs. SGV Freiberg Fußball am 6. Spieltag in der Regionalliga Südwest

21. Minute: Ein Tor durch den Walldorf-Spieler Niklas Antlitz.
28. Minute: Für einen SGV Freiberg Fußball-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
38. Minute: FC-Astoria Walldorf erzielt einen Treffer durch Roman Hauk.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Freiberg: Amar Cekic geht vom Platz. Für ihn kommt Nicola Jürgens auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Freiberg: Angelo Rinaldi geht vom Platz. Für ihn kommt Tino Bradara auf das Feld.
56. Minute: Schiedsrichter Cristian Ballweg zieht die gelbe Karte für SGV Freiberg Fußball-Spieler .
58. Minute: Für einen FC-Astoria Walldorf-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
66. Minute: Nachdem Cristian Ballweg einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Niklas Antlitz diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
66. Minute: Ein Freiberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Walldorf: Tim Fahrenholz geht vom Platz. Für ihn kommt Eric Onos auf das Feld.
73. Minute: Der Freiberg-Spieler Christian Mistl wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lirim Hoxha auf das Spielfeld.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Freiberg: Ouadie Barini geht vom Platz. Für ihn kommt Mohamed Baroudi auf das Feld.
77. Minute: Matthias Born entscheidet, dass Arion Erbe auf den Platz soll. Morris Christopher Nag geht vom Rasen.
77. Minute: Walldorf wechselt Maximilian Philipp Waack gegen Theodoros Politakis.
83. Minute: Walldorf wechselt Henry Jon Crosthwaite gegen Mario Müller.
83. Minute: Für einen Walldorf-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
89. Minute: Der Freiberg-Spieler Christian Mauersberger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Antonio Babic auf das Spielfeld.
9. Minute: Ein Spieler von SGV Freiberg Fußball schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 3 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC-Astoria Walldorf gegen SGV Freiberg Fußball keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Antlitz, Hauk und Barini.

Walldorf vs. Freiberg: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest