St. Pauli II vs. FC Teutonia 05 verpasst?: 2 : 0-Erfolg für den Gastgeber

Die spannende Regionalliga Nord-Partie FC St. Pauli II gegen FC Teutonia 05 vom 7. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 07.09.2022 erfahren Sie hier bei news.de.

Am 7. Spieltag in Norderstedt in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) empfing die Heimmannschaft FC St. Pauli II am Mittwoch den 07.09.2022 die Gäste von FC Teutonia 05 vor 250 Zuschauern. Ort der Austragung: Edmund-Plambeck-Stadion. Das Match endete für die Teams mit einem 2 : 0. Der Gewinner FC St. Pauli II ging triumphierend vom Spielfeld. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Norddeutschland von Jarno Wienefeld. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marco Kulawiak und Devin Wengorz.

Ein Heimsieg, mit dem FC St. Pauli II-Trainer Elard Ostermann vollkommen zufrieden sein kann. FC Teutonia 05-Trainer David Bergner und seine Spieler werden so eine Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Mit in Summe 10 Punkten steht die Heimmannschaft mit FC St. Pauli II-Trainer Elard Ostermann nun auf Rang 9. Der Gegner unter FC Teutonia 05-Trainer David Bergner erzielte 10 Punkte und findet sich auf Platz 10 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC St. Pauli II vs. FC Teutonia 05 am 7. Spieltag in der Regionalliga Nord

32. Minute: Schiedsrichter Jarno Wienefeld zeigt einem St. Pauli II-Spieler die gelbe Karte.
42. Minute: Für einen FC Teutonia 05-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
43. Minute: Für einen St. Pauli II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: St. Pauli II wechselt John Xaver Posselt gegen Serhat Imsak.
46. Minute: Schiedsrichter Jarno Wienefeld zieht die gelbe Karte für FC Teutonia 05-Spieler .
50. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC St. Pauli II Robin Guy Müller.
54. Minute: Ein St. Pauli II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
55. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Fabian Friedemann Graudenz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ridel Varela Monteiro auf das Spielfeld.
56. Minute: Schiedsrichter Jarno Wienefeld zieht die gelbe Karte für St. Pauli II-Spieler .
63. Minute: David Bergner entscheidet, dass Diamant Berisha auf den Platz soll. Linus Niklas Martin Meyer geht vom Rasen.
63. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Ole Wohlers wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maik Lukowicz auf das Spielfeld.
72. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen FC Teutonia 05-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
73. Minute: Der St. Pauli II-Spieler Gwangin Lee verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
77. Minute: Elard Ostermann entscheidet, dass Mika Clausen auf den Platz soll. Lennart Ken Appe geht vom Rasen.
79. Minute: David Bergner entscheidet, dass Ismael Idriss Mansaray auf den Platz soll. Fabian Istefo geht vom Rasen.
81. Minute: Elard Ostermann entscheidet, dass Luis Steiger Borrero auf den Platz soll. Robin Guy Müller geht vom Rasen.
86. Minute: Schiedsrichter Jarno Wienefeld zeigt einem FC Teutonia 05-Spieler die gelbe Karte.
89. Minute: Ein FC Teutonia 05-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: St. Pauli II wechselt Gwangin Lee gegen Tom Kankowski.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC St. Pauli II gegen FC Teutonia 05 keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Müller.

St. Pauli II vs. FC Teutonia 05: Die Tabelle des 7. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord