Frankfurt vs. Walldorf verpasst?: Krass! Frankfurt hält Walldorf auf Distanz

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie FSV Frankfurt gegen FC-Astoria Walldorf am 5. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 02.09.2022.

Frankfurt am Main: Die Heimmannschaft FSV Frankfurt trat am Freitag den 02.09.2022 gegen die Gastmannschaft FC-Astoria Walldorf in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 5. Spieltag vor 1163 Fans an. Ort der Austragung: PSD Bank Arena. 6 : 2 für den Gewinner FSV Frankfurt stand es am Ende. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Südwestdeutschland war Martin Wilke. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Mathias Heilig und Timo Bugglin.

Ein Sieg Zuhause, mit dem FSV Frankfurt-Trainer Tim Görner ohne weiteres zufrieden sein kann. Dieses Debakel und die Fehleranalyse wird die Mannschaft von FSV Frankfurt-Trainer Matthias Born bestimmt noch sehr lange beschäftigen. Das Publikum sah allerdings eine torreiche Partie. Auf Tabellenplatz 6 hat das Team von FSV Frankfurt-Trainer Tim Görner bis dato 9 Punkte geholt. Unter Coach Matthias Born belegen die Gäste mit 3 Zählern den Platz 16 .

Alle Tore, alle Karten: FSV Frankfurt vs. FC-Astoria Walldorf am 5. Spieltag in der Regionalliga Südwest

19. Minute: Für einen Frankfurt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
3. Minute: Ein Tor durch den Frankfurt-Spieler Sho Sannomiya.
38. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FSV Frankfurt Cas Peters.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
47. Minute: Nachdem Martin Wilke einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Cas Peters diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
47. Minute: Ein Walldorf-Spieler sieht die Gelbe Karte.
57. Minute: Der Frankfurt-Spieler Ahmed Azaouagh wird ausgewechselt. Für ihn kommt Giorgio Del Vecchio auf das Spielfeld.
62. Minute: Der FC-Astoria Walldorf-Spieler Mario Müller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Neal Gibs auf das Spielfeld.
66. Minute: Walldorf erzielt einen Treffer durch Niklas Antlitz.
67. Minute: Tim Görner entscheidet, dass Fabian Messina auf den Platz soll. Jihad Boutakhrit geht vom Rasen.
67. Minute: Frankfurt wechselt Amid Khan Agha gegen Jake Hirst.
77. Minute: Ein Frankfurt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Walldorf: Tim Fahrenholz geht vom Platz. Für ihn kommt Eric Onos auf das Feld.
81. Minute: Ein Tor durch den Frankfurt-Spieler Jake Hirst.
85. Minute: Ein FC-Astoria Walldorf-Spieler wird mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Sein Verein wird den Rest der Partie mit einem Mann weniger bestreiten müssen.
86. Minute: Walldorf-Spieler Neal Gibs befördert den Ball aus Versehen in den eigenen Kasten. Eigentor.
87. Minute: Matthias Born entscheidet, dass Turan Calhanoglu auf den Platz soll. Henry Jon Crosthwaite geht vom Rasen.
87. Minute: Der Walldorf-Spieler Morris Christopher Nag wird ausgewechselt. Für ihn kommt Theodoros Politakis auf das Spielfeld.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Frankfurt: Cas Peters geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Hupfauf auf das Feld.
88. Minute: Frankfurt wechselt Noel Knothe gegen Onur Ünlücifci.
89. Minute: Frankfurt erzielt einen Treffer durch Sho Sannomiya.
9. Minute: Walldorf erzielt einen Treffer durch Henry Jon Crosthwaite.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 6 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der Partie FSV Frankfurt gegen FC-Astoria Walldorf konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Star der Begegnung hervortun: Sho Sannomiya versenkte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Sannomiya, Peters, Antlitz, Hirst und Crosthwaite.

Frankfurt vs. Walldorf: Die Tabelle des 5. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest