TSG Balingen Fußball vs. Homburg verpasst?: Homburg erkämpft Auswärtssieg bei TSG Balingen Fußball

Die spannende Regionalliga Südwest-Partie TSG Balingen Fußball gegen FC 08 Homburg vom 5. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 02.09.2022 lesen Sie hier bei news.de.

In Balingen in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 5. Spieltag vor 841 Zuschauern am Freitag den 02.09.2022 zum Match zwischen der Heimmannschaft TSG Balingen Fußball und Herausforderer FC 08 Homburg. Ort der Austragung: BIZERBA-Arena Spielfeld 1. Die Gastmannschaft FC 08 Homburg ging als Favorit in die Begegnung. 0 : 3 für den Matchsieger FC 08 Homburg hieß es zum Schlusspfiff. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Südwestdeutschland von Luigi Satriano. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Christian Eiletz und Tim Walter.

Das Spiel und die Fehleranalyse wird die Gastgeber um TSG Balingen Fußball-Trainer Martin Braun mit Sicherheit noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Auf Rang 11 hat das Team von TSG Balingen Fußball-Trainer Martin Braun nun 7 Punkte geholt. 12 Zähler haben die Kicker von FC 08 Homburg-Trainer Timo Wenzel jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: TSG Balingen Fußball vs. FC 08 Homburg am 5. Spieltag in der Regionalliga Südwest

15. Minute: Ein Tor durch den Homburg-Spieler Luca Plattenhardt.
42. Minute: Ein Tor durch den Homburg-Spieler Luca Plattenhardt.
45. Minute: Für einen FC 08 Homburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Homburg: Fanol Perdedaj geht vom Platz. Für ihn kommt Nico Theisinger auf das Feld.
60. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Jonas Vogler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Wöhrle auf das Spielfeld.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Balingen Fußball: Leander Vochatzer geht vom Platz. Für ihn kommt Kaan Akkaya auf das Feld.
60. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Tobias Dierberger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonas Meiser auf das Spielfeld.
64. Minute: Schiedsrichter Luigi Satriano zeigt einem Homburg-Spieler die gelbe Karte.
67. Minute: Schiedsrichter Luigi Satriano zieht die gelbe Karte für TSG Balingen Fußball-Spieler .
67. Minute: Homburg wechselt Philipp Schuck gegen Philipp Hoffmann.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Homburg: David Hummel geht vom Platz. Für ihn kommt Markus Mendler auf das Feld.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Balingen Fußball: Jan Ferdinand geht vom Platz. Für ihn kommt Walter Vegelin auf das Feld.
78. Minute: Nachdem Luigi Satriano einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Markus Mendler diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Homburg: Fabian Eisele geht vom Platz. Für ihn kommt Thomas Gösweiner auf das Feld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Balingen Fußball: Lukas Ramser geht vom Platz. Für ihn kommt Adrian Müller auf das Feld.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Homburg: Luca Plattenhardt geht vom Platz. Für ihn kommt Arman Ardestani auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Während des Spiels TSG Balingen Fußball gegen FC 08 Homburg konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star der Begegnung hervortun: Luca Plattenhardt traf in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Der einzige Torschütze der Partie war Plattenhardt.

TSG Balingen Fußball vs. Homburg: Die Tabelle des 5. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest