VfR Wormatia Worms vs. Steinbach: VfR Wormatia Worms kassiert Heim-Niederlage im Kampf gegen Steinbach

VfR Wormatia Worms empfing in der Regionalliga Südwest am 02.09.2022 TSV Steinbach Haiger. Alle Tore und die Highlights vom 5. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Zum 5. Spieltag in Worms in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) begrüßte der Gastgeber VfR Wormatia Worms am Freitag den 02.09.2022 den Herausforderer TSV Steinbach Haiger vor 1008 Zuschauern. Ort der Austragung: EWR-Arena Worms. Die Gastmannschaft TSV Steinbach Haiger ging als klarer Favorit in die Partie. 1 : 2 für den Sieger TSV Steinbach Haiger hieß es am Ende. Schiedsrichter des Spiels in der Region Südwestdeutschland war Fabian Schneider. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Julian Jung und Jan Ulmer.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu solch einem Ausgang kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger VfR Wormatia Worms. Mit bislang 4 Punkten steht die Heimmannschaft mit VfR Wormatia Worms-Trainer Maximilian Mehring nun auf Tabellenplatz 14. 9 Punkte haben die Spieler von TSV Steinbach Haiger-Trainer Ersan Parlatan jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: VfR Wormatia Worms vs. TSV Steinbach Haiger am 5. Spieltag in der Regionalliga Südwest

20. Minute: Für einen Steinbach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
23. Minute: Schiedsrichter Fabian Schneider zieht die gelbe Karte für VfR Wormatia Worms-Spieler .
25. Minute: Schiedsrichter Fabian Schneider zeigt einem VfR Wormatia Worms-Spieler die gelbe Karte.
43. Minute: Der VfR Wormatia Worms-Spieler Nils Fischer schießt ein Tor.
45 + 2. Minute: Schiedsrichter Fabian Schneider zeigt einem Steinbach-Spieler die gelbe Karte.
57. Minute: Ein VfR Wormatia Worms-Spieler sieht die Gelbe Karte.
59. Minute: TSV Steinbach Haiger erzielt einen Treffer durch Serkan Firat.
65. Minute: Der VfR Wormatia Worms-Spieler Louis Münn wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nicola Jose Arcanjo Köhler auf das Spielfeld.
65. Minute: Maximilian Mehring entscheidet, dass Marco Bresser auf den Platz soll. Geovane Henrique Oliveira Damaceno geht vom Rasen.
67. Minute: Ein Steinbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Steinbach: Arif Güclü geht vom Platz. Für ihn kommt Gianluca Korte auf das Feld.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Steinbach: Sören Eismann geht vom Platz. Für ihn kommt Danny Breitfelder auf das Feld.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Steinbach: Jonas Singer geht vom Platz. Für ihn kommt Henri-Franck Ariel Tehe auf das Feld.
80. Minute: Der VfR Wormatia Worms-Spieler Felix Hache wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fatih Köksal auf das Spielfeld.
80. Minute: Der VfR Wormatia Worms-Spieler Nils Fischer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniel Kasper auf das Spielfeld.
80. Minute: Steinbach wechselt Serkan Firat gegen Mick Peter Gudra.
82. Minute: Für einen Steinbach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
87. Minute: Steinbach wechselt Leon Wolfgang Kwabena Bamf O Ampadu Wiafe gegen Dino Bisanovic.
88. Minute: TSV Steinbach Haiger erzielt einen Treffer durch Mick Peter Gudra.
9. Minute: Für einen VfR Wormatia Worms-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VfR Wormatia Worms gegen TSV Steinbach Haiger keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Fischer, Firat und Gudra.

VfR Wormatia Worms vs. Steinbach: Die Tabelle des 5. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest