Aalen vs. Kassel: Aalen siegt mit 3 : 0 in einer fairen Partie

VfR Aalen empfing in der Regionalliga Südwest am 02.09.2022 KSV Hessen Kassel. Alle Tore und die Höhepunkte vom 5. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Die Fans auf den Rängen bejubeln ihren VfR Aalen. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans auf den Rängen bejubeln ihren VfR Aalen. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Stefan Puchner/dpa

In Aalen in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 5. Spieltag vor 1238 Zuschauern am Freitag den 02.09.2022 zum Match zwischen Gastgeber VfR Aalen und der Gastmannschaft KSV Hessen Kassel. Ort der Austragung: OSTALB ARENA. Die Heimmannschaft VfR Aalen ging als klarer Favorit in die Partie. Das Match endete für die Teams mit einem 3 : 0. Der Gewinner VfR Aalen ging triumphierend vom Spielfeld. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Südwestdeutschland von Justin Joel Hasmann. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Julian Geid und Tobias Hauer.

Mit diesem Sieg Zuhause kann VfR Aalen-Trainer Tobias Cramer absolut zufrieden sein. Auswärts haben die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und dennoch wird sich KSV Hessen Kassel-Trainer Tobias Damm Gedanken machen müssen über solch eine Niederlage. Das Gastgeber-Team von VfR Aalen-Trainer Tobias Cramer steht mit 9 Punkten aktuell auf Rang 4 der Tabelle. Unter KSV Hessen Kassel-Trainer Tobias Damm belegen die Gäste mit 2 Zählern den Tabellenplatz 18 .

Aalen gegen Kassel, 5. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

43. Minute: Schiedsrichter Justin Joel Hasmann zeigt einem Aalen-Spieler die gelbe Karte.
45 + 1. Minute: Schiedsrichter Justin Joel Hasmann zieht die gelbe Karte für Kassel-Spieler .
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Kassel: Serkan Durna geht vom Platz. Für ihn kommt Marcel Fischer auf das Feld.
64. Minute: Kassel wechselt Nasuhi-Noah Jones gegen Lukas Iksal.
67. Minute: Ein Tor durch den Aalen-Spieler Sean-Andreas Seitz.
69. Minute: Für einen KSV Hessen Kassel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
7. Minute: VfR Aalen erzielt einen Treffer durch Stefan Wächter.
71. Minute: Aalen wechselt Stefan Wächter gegen Mark Müller.
71. Minute: Der Aalen-Spieler Sean-Andreas Seitz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Paolo Maiella auf das Spielfeld.
72. Minute: Tobias Damm entscheidet, dass Marco Dawid auf den Platz soll. Jon Mogge geht vom Rasen.
72. Minute: Tobias Damm entscheidet, dass Daniele Maurizio Vesco auf den Platz soll. Steven Rakk geht vom Rasen.
79. Minute: Tobias Cramer entscheidet, dass Michael Schaupp auf den Platz soll. Jan Christoph Just geht vom Rasen.
79. Minute: Der KSV Hessen Kassel-Spieler Jascha Döringer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Silas Hagemann auf das Spielfeld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aalen: Jonas Arcalean geht vom Platz. Für ihn kommt Mehmet Bagci auf das Feld.
83. Minute: Aalen wechselt Ali Odabas gegen Holger Bux.
90 + 2. Minute: Maurice Springfeld macht ein Eigentor, das auch der Torwart nicht mehr verhindern kann.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 3 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel VfR Aalen gegen KSV Hessen Kassel keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Seitz und Wächter.

Aalen vs. Kassel: Die Tabelle des 5. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest