Rehden vs. St. Pauli II: Rehden siegt mit 2 : 1

Die Partie BSV Rehden gegen FC St. Pauli II am 8. Spieltag der Regionalliga Nord wurde von den Mannschaften und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, erfahren Sie in der Zusammenfassung.

Rehden: Die Heimmannschaft BSV Rehden trat am Samstag den 03.09.2022 gegen die Gastmannschaft FC St. Pauli II in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 8. Spieltag vor 200 Fans an. Ort der Austragung: A-Platz - Flutlicht - Rehden. Die Kicker trennten sich zum Schluss mit einem 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: BSV Rehden. Benjamin Schmidt war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Alexander Rosenhagen und Steffen Geismann.

Ein Heimsieg, mit dem BSV Rehden-Trainer Kristian Arambasic auf jeden Fall zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft von FC St. Pauli II-Trainer Elard Ostermann wird sich jetzt auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Mit in Summe 10 Punkten steht die Heimmannschaft mit BSV Rehden-Trainer Kristian Arambasic nun auf Rang 10. Der Gegner unter FC St. Pauli II-Trainer Elard Ostermann erzielte 7 Punkte und findet sich auf Rang 13 der Tabelle wieder.

Rehden gegen St. Pauli II, 8. Spieltag der Regionalliga Nord: Alle Tore, alle Karten

22. Minute: Nachdem Benjamin Schmidt einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Niklas Kiene diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rehden: Karam Han geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Coleman auf das Feld.
46. Minute: Für einen Rehden-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
49. Minute: Schiedsrichter Benjamin Schmidt zieht die gelbe Karte für Rehden-Spieler .
57. Minute: Rehden erzielt einen Treffer durch Alessio Arambasic.
59. Minute: Der St. Pauli II-Spieler Niklas Jessen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luca Marcel Günther auf das Spielfeld.
59. Minute: Der FC St. Pauli II-Spieler Jannes Wieckhoff wird ausgewechselt. Für ihn kommt Peer Julius Mahncke auf das Spielfeld.
63. Minute: Rehden wechselt Alessio Arambasic gegen Lovro Sindik.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rehden: Shamsu Mansaray geht vom Platz. Für ihn kommt Ebrima Jobe auf das Feld.
63. Minute: Elard Ostermann entscheidet, dass John Xaver Posselt auf den Platz soll. Gwangin Lee geht vom Rasen.
67. Minute: Der St. Pauli II-Spieler Yiyoung Park wird ausgewechselt. Für ihn kommt Edin Osmanovic auf das Spielfeld.
76. Minute: Schiedsrichter Benjamin Schmidt zieht die gelbe Karte für St. Pauli II-Spieler .
78. Minute: Elard Ostermann entscheidet, dass Luis Steiger Borrero auf den Platz soll. Robin Guy Müller geht vom Rasen.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rehden: Malik Memisevic geht vom Platz. Für ihn kommt Emeraude Betani-Baku auf das Feld.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rehden: Josip Tomic geht vom Platz. Für ihn kommt Jan Roschlaub auf das Feld.
90. Minute: FC St. Pauli II erzielt einen Treffer durch Serhat Imsak.
90 + 1. Minute: Ein FC St. Pauli II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel BSV Rehden gegen FC St. Pauli II keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Arambasic und Imsak.

Rehden vs. St. Pauli II: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord