Hamburger SV II vs. Hannover 96 (U23) II: Hannover 96 (U23) II holt Auswärtssieg bei Hamburger SV II

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nord beim Spiel Hamburger SV II gegen Hannover 96 (U23) II am 04.09.2022? Alle Highlights der Partie vom 8. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

In Hamburg in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 8. Spieltag vor 100 Zuschauern am Sonntag den 04.09.2022 zum Match zwischen Gastgeber Hamburger SV II und der Gastmannschaft Hannover 96 (U23) II. Ort der Austragung: Wolfgang-Meyer-Stadion. Die Akteure trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 1 : 3. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: Hannover 96 (U23) II. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Norddeutschland von Bela Bendowski. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Luca Sambill und Ole Andreas Schulz.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu so einem Ergebnis kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger Hamburger SV II. Mit bisher 14 Punkten steht der Gastgeber mit Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers jetzt auf Rang 6. Der Gegner unter Hannover 96 (U23) II-Trainer Daniel Stendel erzielte 10 Punkte und findet sich auf Rang der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Hamburger SV II vs. Hannover 96 (U23) II am 8. Spieltag in der Regionalliga Nord

12. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Hannover 96 (U23) II Tom Moustier.
27. Minute: Für einen Hannover 96 (U23) II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Der Hannover 96 (U23) II-Spieler Eric Uhlmann schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
54. Minute: Der Hannover 96 (U23) II-Spieler Marin Popovic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ensar Skrijelj auf das Spielfeld.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Leon Sommer geht vom Platz. Für ihn kommt Robin Velasco auf das Feld.
63. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Bent Andresen auf den Platz soll. Bryan Hein geht vom Rasen.
63. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Arlind Ibrahim Rexhepi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Theo Harz auf das Spielfeld.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover 96 (U23) II: Tom Moustier geht vom Platz. Für ihn kommt Adem Podrimaj auf das Feld.
80. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass auf den Platz soll. Timon Burmeister geht vom Rasen.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Pingdwinde Daouda Beleme geht vom Platz. Für ihn kommt Etienne Sohn auf das Feld.
87. Minute: Ein Hannover 96 (U23) II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
88. Minute: Der Hannover 96 (U23) II-Spieler Robin Friedrich wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcel Rau auf das Spielfeld.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover 96 (U23) II: Franck Evina geht vom Platz. Für ihn kommt Marian Josef Rutkowski auf das Feld.
90. Minute: Ein Hannover 96 (U23) II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Moses Iwenbuke Otuali Omohe schießt ein Tor.
90 + 2. Minute: Schiedsrichter Bela Bendowski zieht die gelbe Karte für Hannover 96 (U23) II-Spieler .
90 + 4. Minute: Hannover 96 (U23) II erzielt einen Treffer durch Marian Josef Rutkowski.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Hamburger SV II gegen Hannover 96 (U23) II keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Moustier, Uhlmann, Otuali Omohe und Rutkowski.

Hamburger SV II vs. Hannover 96 (U23) II: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord