Norderstedt - Hildesheim: Die besten Szenen aus Norderstedt gegen Hildesheim

FC Eintracht Norderstedt empfing in der Regionalliga Nord am 04.09.2022 VfV Borussia 06 Hildesheim. Alle Tore und die Höhepunkte vom 8. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Zum 8. Spieltag in Norderstedt in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) begrüßte die Heimmannschaft FC Eintracht Norderstedt am Sonntag den 04.09.2022 den Herausforderer VfV Borussia 06 Hildesheim vor 345 Zuschauern. Ort der Austragung: Edmund-Plambeck-Stadion. Am Ende des Matches stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber FC Eintracht Norderstedt noch der Herausforderer VfV Borussia 06 Hildesheim konnten die Begegnung für sich entscheiden. Timo Daniel war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tom-Leon Bender und Marc Lübbers.

Das Ergebnis dieser Partie und die Fehlersuche wird die Teams von FC Eintracht Norderstedt-Trainer Olufemi Smith und VfV Borussia 06 Hildesheim-Trainer Markus Unger sicherlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Immerhin: Mit der Performance seines Angriffs kann FC Eintracht Norderstedt-Trainer Olufemi Smith zufrieden sein. Das Remis dürfte aber beide Coaches nicht glücklich machen. Auf Rang 8 hat die Mannschaft von FC Eintracht Norderstedt-Trainer Olufemi Smith bis dato 11 Punkte geholt. Der Gegner unter VfV Borussia 06 Hildesheim-Trainer Markus Unger erzielte 15 Punkte und findet sich auf Platz 4 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC Eintracht Norderstedt vs. VfV Borussia 06 Hildesheim am 8. Spieltag in der Regionalliga Nord

27. Minute: Schiedsrichter Timo Daniel zieht die gelbe Karte für FC Eintracht Norderstedt-Spieler .
43. Minute: Für einen Norderstedt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
43. Minute: Schiedsrichter Timo Daniel zeigt einem Hildesheim-Spieler die gelbe Karte.
52. Minute: VfV Borussia 06 Hildesheim erzielt einen Treffer durch Hady El Saleh.
56. Minute: Hildesheim wechselt Fred MC Mensah Quarshie gegen Moritz Dittmann.
60. Minute: Der Norderstedt-Spieler Benjamin Dreca wird ausgewechselt. Für ihn kommt Holger Nils Brüning auf das Spielfeld.
60. Minute: Hildesheim erzielt einen Treffer durch Hady El Saleh.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hildesheim: Thomas Sonntag geht vom Platz. Für ihn kommt Yusuf-Islam Akdas auf das Feld.
73. Minute: Der Norderstedt-Spieler Elias Saad verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
77. Minute: Hildesheim wechselt Alexander Dikarev gegen Jared-Loic Kambamba Mubamba.
81. Minute: Der Norderstedt-Spieler Holger Nils Brüning schießt ein Tor.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Norderstedt: Jan Lüneburg geht vom Platz. Für ihn kommt Manuel Brendel auf das Feld.
83. Minute: Ein VfV Borussia 06 Hildesheim-Spieler sieht die Gelbe Karte.
86. Minute: Markus Unger entscheidet, dass Jarno Engler auf den Platz soll. Hady El Saleh geht vom Rasen.
90 + 2. Minute: Markus Unger entscheidet, dass Fabian Henke auf den Platz soll. Mohammad Baghdadi geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Während dem ganzen Match FC Eintracht Norderstedt gegen VfV Borussia 06 Hildesheim konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler des Tages hervortun: Hady El Saleh erzielte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren El Saleh und Brüning.

Norderstedt vs. Hildesheim: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord