SC Weiche Flensburg vs. Bremen II: Das hatte sich SC Weiche Flensburg anders vorgestellt: 0 : 2 gegen Bremen II

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie zwischen und Bremen II vom 8. Spieltag am 03.09.2022 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 8. Spieltag in Flensburg in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) begrüßte die Heimmannschaft SC Weiche Flensburg am Samstag den 03.09.2022 die Gastmannschaft SV Werder Bremen II vor 1085 Zuschauern. Ort der Austragung: Manfred-Werner-Stadion. Das Spiel endete für die Teams mit einem 0 : 2. Der Gewinner SV Werder Bremen II ging jubelnd vom Spielfeld. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Norddeutschland war Gerrit Breetholt. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Henry Wagner und Dominik Kopmann.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu solch einem Ergebnis kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger SC Weiche Flensburg. Mit in Summe 15 Punkten steht der Gastgeber mit SC Weiche Flensburg-Trainer Thomas Seeliger jetzt auf Tabellenplatz 4. Unter SV Werder Bremen II-Trainer Konrad Fünfstück belegen die Gäste mit 12 Zählern den Tabellenplatz 7 .

Alle Tore, alle Karten: SC Weiche Flensburg vs. SV Werder Bremen II am 8. Spieltag in der Regionalliga Nord

62. Minute: Für einen Bremen II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
64. Minute: Für einen Bremen II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
67. Minute: Der SC Weiche Flensburg-Spieler Rene Guder wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonah Gieseler auf das Spielfeld.
67. Minute: Schiedsrichter Gerrit Breetholt zieht die gelbe Karte für SV Werder Bremen II-Spieler .
73. Minute: Thomas Seeliger entscheidet, dass Noel Niklas Kurzbach auf den Platz soll. Torben Rehfeldt geht vom Rasen.
75. Minute: SV Werder Bremen II erzielt einen Treffer durch Dejan Galjen.
80. Minute: Der SC Weiche Flensburg-Spieler Florian Meyer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kevin Schulz auf das Spielfeld.
80. Minute: Der Bremen II-Spieler Minwoo Kim wird ausgewechselt. Für ihn kommt Xiancheng Li auf das Spielfeld.
80. Minute: Konrad Fünfstück entscheidet, dass Philipp Kühn auf den Platz soll. Dejan Galjen geht vom Rasen.
84. Minute: Konrad Fünfstück entscheidet, dass Willi Theodor Reincke auf den Platz soll. Mika Eickhoff geht vom Rasen.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremen II: Tim-Justin Dietrich geht vom Platz. Für ihn kommt Ole Schulz auf das Feld.
88. Minute: Schiedsrichter Gerrit Breetholt zieht die gelbe Karte für Bremen II-Spieler .
89. Minute: Thomas Seeliger entscheidet, dass Calvin Ogara auf den Platz soll. Patrick Thomsen geht vom Rasen.
89. Minute: Für den Bremen II-Spieler gibt es die zweite Gelbe Karte. Nun muss er mit Gelb-Rot vom Platz.
9. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Werder Bremen II Jascha Brandt.
90 + 3. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremen II: Jascha Brandt geht vom Platz. Für ihn kommt Davis Asante auf das Feld.
90 + 4. Minute: Für einen Bremen II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SC Weiche Flensburg gegen SV Werder Bremen II keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Galjen und Brandt.

SC Weiche Flensburg vs. Bremen II: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord