Wuppertal gegen Straelen: Wuppertal siegt mit 2 : 1

Wuppertaler SV empfing in der Regionalliga West am 03.09.2022 SV Straelen. Alle Tore und die Höhepunkte vom 7. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 7. Spieltag (Samstag den 03.09.2022) kam es in Wuppertal bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zum Match zwischen Heimmannschaft Wuppertaler SV und den Gästen von SV Straelen. Ort der Austragung: Stadion am Zoo. Das Spiel endete für die Teams mit einem 2 : 1. Der Sieger Wuppertaler SV ging triumphierend vom Platz. Ivan Mrkalj war der Unparteiische in der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tim Zahnhausen und Björn Sauer.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Wuppertaler SV-Trainer Björn Mehnert vollkommen zufrieden sein. SV Straelen-Trainer Kevin Wolze und seine Mannschaft werden so eine Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Das Gastgeber-Team von Wuppertaler SV-Trainer Björn Mehnert steht mit 10 Punkten nun auf Position 7. Der Gegner unter SV Straelen-Trainer Kevin Wolze erzielte 0 Punkte und findet sich auf Platz 18 der Tabelle wieder.

Wuppertal gegen Straelen, 7. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

25. Minute: Der Straelen-Spieler Marco Donato Cirillo schießt ein Tor.
38. Minute: Für einen Straelen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
4. Minute: Wuppertaler SV erzielt einen Treffer durch Marco Stiepermann.
46. Minute: Wuppertal wechselt Roman Prokoph gegen Marco Königs.
46. Minute: Wuppertal wechselt Tobias Peitz gegen Lewin Alexander D Hone.
61. Minute: Kevin Wolze entscheidet, dass Chigaemezu Francis Ubabuike auf den Platz soll. Jaron Vicario geht vom Rasen.
65. Minute: Kevin Wolze entscheidet, dass Moulaye Abdel-Aziz Ndiaye auf den Platz soll. Joep Munsters geht vom Rasen.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wuppertal: Bastian Müller geht vom Platz. Für ihn kommt Oktay Dal auf das Feld.
68. Minute: Schiedsrichter Ivan Mrkalj zeigt einem SV Straelen-Spieler die gelbe Karte.
73. Minute: Für einen Wuppertal-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
78. Minute: Björn Mehnert entscheidet, dass Valdet Rama auf den Platz soll. Kevin Hagemann geht vom Rasen.
83. Minute: Der Straelen-Spieler Serhat Zübeyr Koruk wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tyron Ken James Mata auf das Spielfeld.
89. Minute: Für einen Wuppertaler SV-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
89. Minute: Ein Spieler von Wuppertaler SV schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während dem ganzen Match Wuppertaler SV gegen SV Straelen konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Star des Tages hervortun: Marco Stiepermann traf in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Cirillo und Stiepermann.

Wuppertal vs. Straelen: Die Tabelle des 7. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West