BSV Kickers Emden vs. Bremer SV: 3 : 0 für BSV Kickers Emden! Bremer SV kann nicht überzeugen

Die Partie BSV Kickers Emden gegen Bremer SV am 8. Spieltag der Regionalliga Nord wurde von den Teams und Fans mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Match ausging, erfahren Sie in der Zusammenfassung.

Emden: Der Gastgeber BSV Kickers Emden trat am Samstag den 03.09.2022 gegen den Herausforderer Bremer SV in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 8. Spieltag vor 633 Fans an. Ort der Austragung: Kickers Emden, A-Platz, Flut.. Die Teams trennten sich zum Schlusspfiff mit 3 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: BSV Kickers Emden. Schiedsrichter des Spiels in der Region Norddeutschland war Alexander Herbers. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marc Lübbers und Jonas Behrens.

Mit diesem Heimsieg kann BSV Kickers Emden-Trainer Stefan Emmerling absolut zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft rund um Bremer SV-Trainer Torsten Gütschow wird sich nun auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Mit in Summe 3 Punkten steht die Heimmannschaft mit BSV Kickers Emden-Trainer Stefan Emmerling nun auf Tabellenplatz 19. Der Gegner unter Bremer SV-Trainer Torsten Gütschow erzielte 7 Punkte und findet sich auf Rang 14 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: BSV Kickers Emden vs. Bremer SV am 8. Spieltag in der Regionalliga Nord

3. Minute: BSV Kickers Emden erzielt einen Treffer durch Andre Nicolas Ndiaye.
42. Minute: Schiedsrichter Alexander Herbers zeigt einem Bremer SV-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: Der Bremer SV-Spieler Atsushi Waki wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lamine Kary Philippe Diop auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremer SV: Fabio Orlick geht vom Platz. Für ihn kommt Daniel Kunkel auf das Feld.
55. Minute: Ein Tor durch den BSV Kickers Emden-Spieler Andre Nicolas Ndiaye.
56. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremer SV: Dylan Patrick Burke geht vom Platz. Für ihn kommt Sebastian Kurkiewicz auf das Feld.
6. Minute: Für einen BSV Kickers Emden-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
64. Minute: Ein Spieler von BSV Kickers Emden schießt ein Tor.
66. Minute: Ein BSV Kickers Emden-Spieler sieht die Gelbe Karte.
66. Minute: Ein Bremer SV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
71. Minute: Torsten Gütschow entscheidet, dass Sadrak Kalemba Nankishi auf den Platz soll. Nikky Goguadze geht vom Rasen.
71. Minute: Der Bremer SV-Spieler Mats Kaiser wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alexander Arnhold auf das Spielfeld.
82. Minute: Schiedsrichter Alexander Herbers zieht die gelbe Karte für BSV Kickers Emden-Spieler .
87. Minute: Stefan Emmerling entscheidet, dass Holger Wulff auf den Platz soll. Matthias Goosmann geht vom Rasen.
89. Minute: Stefan Emmerling entscheidet, dass Corvin Braun auf den Platz soll. Vafing Jabateh geht vom Rasen.
89. Minute: Stefan Emmerling entscheidet, dass Tade Niehues auf den Platz soll. Heiko Visser geht vom Rasen.
90 + 1. Minute: Der BSV Kickers Emden-Spieler Tido Steffens wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ramon Issa auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der Partie BSV Kickers Emden gegen Bremer SV konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler des Tages hervortun: Andre Nicolas Ndiaye traf insgesamt zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Ndiaye und Jabateh.

BSV Kickers Emden vs. Bremer SV: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord