SG Barockstadt Fulda-Lehnerz vs. Bahlingen: 4 : 1 für SG Barockstadt Fulda-Lehnerz! Bahlingen kann nicht standhalten

In der Regionalliga Südwest trafen am 03.09.2022 SG Barockstadt Fulda-Lehnerz und Bahlinger SC im Rahmen des 5. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 14:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung von news.de.

Am 5. Spieltag in Fulda in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) empfing der Gastgeber SG Barockstadt Fulda-Lehnerz am Samstag den 03.09.2022 die Gastmannschaft Bahlinger SC vor 1200 Zuschauern. Ort der Austragung: ST Fulda (Johannisstr.). Das Match endete für die Teams mit einem 4 : 1. Der Sieger SG Barockstadt Fulda-Lehnerz ging triumphierend vom Spielfeld. Schiedsrichter des Spiels in der Region Südwestdeutschland war Timo Lämmle. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz John Bender und Roman Reck.

Ein Sieg Zuhause, mit dem SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Trainer Sedat Gören durchaus zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft von Bahlinger SC-Trainer Axel Siefert wird sich jetzt auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Das Gastgeber-Team von SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Trainer Sedat Gören befindet sich mit 7 Punkten aktuell auf Rang 9 in der Tabelle. Der Gegner unter Bahlinger SC-Trainer Axel Siefert erzielte 3 Punkte und findet sich auf Platz 17 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SG Barockstadt Fulda-Lehnerz vs. Bahlinger SC am 5. Spieltag in der Regionalliga Südwest

33. Minute: Ein Spieler von SG Barockstadt Fulda-Lehnerz schießt ein Tor.
35. Minute: Ein Bahlingen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
41. Minute: SG Barockstadt Fulda-Lehnerz erzielt einen Treffer durch Leon Pomnitz.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bahlingen: Mihailo Trkulja geht vom Platz. Für ihn kommt Tobias Klein auf das Feld.
55. Minute: Nachdem Timo Lämmle einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Marius Grösch diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
58. Minute: Sedat Gören entscheidet, dass Will Anderson Siakam auf den Platz soll. Jonas Pfalz geht vom Rasen.
6. Minute: Ein Tor durch den Bahlinger SC-Spieler Hasan Pepic.
65. Minute: Bahlingen wechselt Luca Köbele gegen Serhat Ilhan.
65. Minute: Der Bahlingen-Spieler Kolja Herrmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Laurin Tost auf das Spielfeld.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bahlingen: Hassan Mourad geht vom Platz. Für ihn kommt Fabio Kinast auf das Feld.
66. Minute: Schiedsrichter Timo Lämmle zeigt einem SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler die gelbe Karte.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Jan Lüdke geht vom Platz. Für ihn kommt Marius Löbig auf das Feld.
71. Minute: Axel Siefert entscheidet, dass Sandro Rautenberg auf den Platz soll. Nico Gutjahr geht vom Rasen.
75. Minute: Für einen Bahlingen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
79. Minute: Ein Bahlingen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
80. Minute: Schiedsrichter Timo Lämmle zeigt einem SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler die gelbe Karte.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Eric Tavares Ganime Bastos geht vom Platz. Für ihn kommt Almir Ziga auf das Feld.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Moritz Reinhard geht vom Platz. Für ihn kommt Louis Fuchs auf das Feld.
88. Minute: Ein SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Ein Tor durch den SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Leon Pomnitz.
90 + 3. Minute: Ein Bahlingen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 4 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während des Spiels SG Barockstadt Fulda-Lehnerz gegen Bahlinger SC konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Spieler der Partie hervortun: Leon Pomnitz gelangen in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Schaaf, Pomnitz und Pepic.

SG Barockstadt Fulda-Lehnerz vs. Bahlingen: Die Tabelle des 5. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest