FC Rot-Weiß Koblenz e.V. vs. Stuttgart II: Ein Unentschieden! FC Rot-Weiß Koblenz e.V. vs. Stuttgart II

Wer konnte punkten in der Regionalliga Südwest beim Spiel FC Rot-Weiß Koblenz e.V. gegen VfB Stuttgart II am 03.09.2022? Alle Highlights der Partie vom 5. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Zum 5. Spieltag in Koblenz in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) begrüßte die Heimmannschaft FC Rot-Weiß Koblenz e.V. am Samstag den 03.09.2022 die Gastmannschaft VfB Stuttgart II vor 310 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion Oberwerth. Am Ende des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber FC Rot-Weiß Koblenz e.V. noch der Herausforderer VfB Stuttgart II konnten die Begegnung für sich entscheiden. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Südwestdeutschland von Christoph Rübe. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Philipp Metzger und Pascal Loschke.

FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Trainer Oliver Reck und VfB Stuttgart II-Trainer Frank Fahrenhorst werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Partie beschäftigen müssen. Mit der Abwehr kann FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Trainer Oliver Reck zufrieden sein, besonders in einem fremden Stadion. Mit bislang 5 Punkten steht der Gastgeber mit FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Trainer Oliver Reck jetzt auf Rang 13. Unter Coach Frank Fahrenhorst belegen die Gäste mit 8 Zählern den Platz 7 .

Alle Tore, alle Karten: FC Rot-Weiß Koblenz e.V. vs. VfB Stuttgart II am 5. Spieltag in der Regionalliga Südwest

17. Minute: Für einen FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
23. Minute: Ein FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler sieht die Gelbe Karte.
39. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Rot-Weiß Koblenz e.V. Thilo Töpken.
46. Minute: Der FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler Gentrit Limani wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabian Rüth auf das Spielfeld.
61. Minute: Der Stuttgart II-Spieler Patrick Wolfgang Kapp wird ausgewechselt. Für ihn kommt Anrie Chase auf das Spielfeld.
61. Minute: Stuttgart II wechselt Babis Charalampos Drakas gegen Noah Ganaus.
61. Minute: Frank Fahrenhorst entscheidet, dass Filimon Gerezgiher auf den Platz soll. Julian Kudala geht vom Rasen.
64. Minute: Oliver Reck entscheidet, dass Kieran Ike auf den Platz soll. Nils Lihsek geht vom Rasen.
73. Minute: Ein FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler sieht die Gelbe Karte.
73. Minute: Ein Stuttgart II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Rot-Weiß Koblenz e.V.: Emmanuel Léonce Kouadio geht vom Platz. Für ihn kommt Maurice Buckesfeld auf das Feld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Stuttgart II: Mattis Hoppe geht vom Platz. Für ihn kommt Rei Okada auf das Feld.
86. Minute: Stuttgart II wechselt Lukas Laupheimer gegen Lukas Sonnenwald.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Rot-Weiß Koblenz e.V.: Christian Stark geht vom Platz. Für ihn kommt Tristan Zobel auf das Feld.
90. Minute: Stuttgart II erzielt einen Treffer durch Noah Ganaus.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Rot-Weiß Koblenz e.V. gegen VfB Stuttgart II keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Töpken und Ganaus.

FC Rot-Weiß Koblenz e.V. vs. Stuttgart II: Die Tabelle des 5. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest