Manchester United - Arsenal im TV: 3 : 1-Erfolg für die Heimmannschaft

Die Partie Manchester United gegen FC Arsenal am 6. Spieltag der englischen Premier League wurde von den Teams und Fans mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Match ausging, lesen Sie in der Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Manchester United hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Manchester United hier auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

Der Gastgeber Manchester United trat am 04.09.2022 gegen den Herausforderer FC Arsenal in der Premier League am 6. Spieltag vor 74000 Fans an. Ort der Austragung: Old Trafford. 3 : 1 für den Sieger Manchester United stand es am Ende. Gepfiffen wurde das Spiel von Paul Tierney.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Erik ten Hag durchweg zufrieden sein kann. Mikel Arteta und seine Jungs werden so eine Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Das Gastgeber-Team von Trainer Erik ten Hag steht mit 12 Punkten derzeit auf Rang 5 in der Tabelle. 15 Zähler haben die Jungs von Trainer Mikel Arteta jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Manchester United vs. FC Arsenal am 6. Spieltag in der Premier League

24. Minute: Schiedsrichter Paul Tierney zeigt dem Arsenal-Spieler William Saliba die gelbe Karte.
35. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Antony für Manchester United.
58. Minute: Der Manchester United-Spieler Antony wird ausgewechselt. Für ihn kommt Cristiano Ronaldo auf das Spielfeld.
60. Minute: Ein Tor durch den Arsenal-Spieler Bukayo Saka.
66. Minute: Manchester United erzielt einen Treffer durch den Stürmer Marcus Rashford.
67. Minute: Der Manchester United-Spieler Jadon Sancho wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fred auf das Spielfeld.
71. Minute: Schiedsrichter Paul Tierney zeigt dem Manchester United-Spieler Scott McTominay die gelbe Karte.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Arsenal: Albert Sambi Lokonga geht vom Platz. Für ihn kommt Fábio Vieira auf das Feld.
74. Minute: Arsenal wechselt Martin Odegaard gegen den Mittelfeldspieler Emile Smith-Rowe.
74. Minute: Arsenal wechselt Oleksandr Zinchenko gegen den Stürmer Edward Nketiah.
76. Minute: Der Manchester United-Spieler Marcus Rashford schießt ein Tor.
77. Minute: Für den Arsenal-Spieler Gabriel Jesus gibt es die Gelbe Karte.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Manchester United: Marcus Rashford geht vom Platz. Für ihn kommt Casemiro auf das Feld.
80. Minute: Arsenal wechselt Ben White gegen den Abwehrspieler Takehiro Tomiyasu.
80. Minute: Manchester United wechselt Lisandro Martínez gegen den Abwehrspieler Harry Maguire.
81. Minute: Der Manchester United-Spieler Harry Maguire sieht die Gelbe Karte.
87. Minute: Der Arsenal-Spieler Bukayo Saka sieht die Gelbe Karte.
94. Minute: Der Manchester United-Spieler Christian Eriksen sieht die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 1 für Manchester United.
Während der Partie Manchester United gegen FC Arsenal konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Star des Tages hervortun: Marcus Rashford traf in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Antony, Saka und Rashford.

Sky: Premier League-Zusammenfassungen im TV

Manchester United vs. Arsenal: Die Tabelle des 6. Spieltages in der Premier League

20Leicester City60158:16-81

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 6. Spieltag, Manchester United vs. Arsenal (Start war 04.09.2022, 17:30 Uhr).