Chelsea vs. West Ham verpasst?: 2 : 1 für FC Chelsea! West Ham United kann nicht überzeugen

Wer konnte punkten in der englischen Premier League beim Spiel FC Chelsea gegen West Ham United am 03.09.2022? Alle Highlights der Begegnung vom 6. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Chelsea hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Chelsea hier auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

Die Heimmannschaft FC Chelsea trat am 03.09.2022 gegen die Gäste von West Ham United in der Premier League am 6. Spieltag an. Ort der Austragung: Stamford Bridge. Die Heimmannschaft FC Chelsea ging als klarer Favorit in die Begegnung. Die Mannschaften trennten sich am Ende mit 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: FC Chelsea. Gepfiffen wurde die Begegnung von Craig Pawson.

Mit diesem Heimsieg kann Thomas Tuchel allemal zufrieden sein. David Moyes und seine Jungs werden so eine Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Mit bisher 10 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Thomas Tuchel nun auf Tabellenplatz 5. Der Gegner unter Trainer David Moyes erzielte 4 Punkte und findet sich auf Platz 18 der Tabelle wieder.

Chelsea gegen West Ham, 6. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

9. Minute: Für den Chelsea-Spieler Ruben Loftus-Cheek gibt es die Gelbe Karte.
35. Minute: Schiedsrichter Craig Pawson zieht die gelbe Karte für Chelsea-Spieler Marc Cucurella.
55. Minute: Schiedsrichter Craig Pawson zeigt dem Chelsea-Spieler Reece James die gelbe Karte.
55. Minute: Schiedsrichter Craig Pawson zeigt dem West Ham-Spieler Michail Antonio die gelbe Karte.
61. Minute: Chelsea wechselt Christian Pulisic gegen den Mittelfeldspieler Mason Mount.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Chelsea: Conor Gallagher geht vom Platz. Für ihn kommt Armando Broja auf das Feld.
63. Minute: Der Abwehrspieler Michail Antonio schießt das erste Tor der Partie für West Ham United.
72. Minute: Chelsea wechselt Mateo Kovacic gegen den Mittelfeldspieler Kai Havertz.
72. Minute: Chelsea wechselt Marc Cucurella gegen den Abwehrspieler Benjamin Chilwell.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei West Ham United: Michail Antonio geht vom Platz. Für ihn kommt Said Benrahma auf das Feld.
76. Minute: Ein Tor durch den Chelsea-Spieler Benjamin Chilwell.
83. Minute: Der West Ham-Spieler Lucas Paqueta wird ausgewechselt. Für ihn kommt Angelo Ogbonna auf das Spielfeld.
84. Minute: Der Chelsea-Spieler Ruben Loftus-Cheek wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jorginho auf das Spielfeld.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei West Ham United: Pablo Fornals geht vom Platz. Für ihn kommt Maxwel Cornet auf das Feld.
88. Minute: Ein Tor durch den Chelsea-Spieler Kai Havertz.
93. Minute: Für den West Ham-Spieler Thilo Kehrer gibt es die Gelbe Karte.
98. Minute: Für den Chelsea-Spieler Kai Havertz gibt es die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 1 für FC Chelsea.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Chelsea gegen West Ham United keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Antonio, Chilwell und Havertz.

20Leicester City50146:11-51

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 6. Spieltag, Chelsea vs. West Ham (Start war 03.09.2022, 16:00 Uhr).