HSV - KSC im TV: 1 : 0 für Hamburger SV! Karlsruher SC kann nicht standhalten

Den Spielbericht zur 2. Bundesliga-Begegnung Hamburger SV vs. Karlsruher SC am 7. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 03.09.2022.

Mit den Schals in der Luft unterstützen die Fans den Hamburger SV. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit den Schals in der Luft unterstützen die Fans den Hamburger SV. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Daniel Bockwoldt/dpa

Zum 7. Spieltag der 2. Bundesliga begrüßte der Gastgeber Hamburger SV am 03.09.2022 den Herausforderer Karlsruher SC vor 45623 Zuschauern. Ort der Austragung: Volksparkstadion. 1 : 0 für den Sieger Hamburger SV lautete das Endergebnis. Gepfiffen wurde die Begegnung von Tobias Reichel.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Tim Walter absolut zufrieden sein. Christian Eichner und seine Mannschaft werden solch eine Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Das Gastgeber-Team von Trainer Tim Walter befindet sich mit 15 Punkten derzeit auf Position 2 in der Tabelle. Der Gegner unter Trainer Christian Eichner erzielte 10 Punkte und findet sich auf Platz 9 der Tabelle wieder.

HSV gegen KSC, 7. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

35. Minute: Schiedsrichter Tobias Reichel zeigt dem HSV-Spieler Miro Muheim die gelbe Karte.
43. Minute: Der Mittelfeldspieler Ludovit Reis schießt das erste Tor der Partie für Hamburger SV.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Karlsruher SC: Marco Thiede geht vom Platz. Für ihn kommt Sebastian Jung auf das Feld.
67. Minute: Der Karlsruhe-Spieler Malik Batmaz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mikkel Kaufmann auf das Spielfeld.
76. Minute: HSV wechselt Sonny Kittel gegen den Mittelfeldspieler Laszlo Benes.
77. Minute: KSC wechselt Tim Breithaupt gegen den Stürmer Simone Rapp.
79. Minute: Schiedsrichter Tobias Reichel zieht die gelbe Karte für Karlsruhe-Spieler Paul Nebel.
81. Minute: Für den Karlsruhe-Spieler Stephan Kofi Ambrosius gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV: Bakery Jatta geht vom Platz. Für ihn kommt Jonas David auf das Feld.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Karlsruher SC: Paul Nebel geht vom Platz. Für ihn kommt Lucas Cueto auf das Feld.
90. Minute: HSV wechselt Jean-Luc Dompé gegen den Mittelfeldspieler Filip Bilbija.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 0 für Hamburger SV.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Hamburger SV gegen Karlsruher SC keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Der einzige Torschütze der Partie war Reis.

HSV vs. KSC verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Sender Sky stellt online Spielberichte zu den Partien in der 2. Liga in Form von Clips zur Verfügung.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der zweiten Liga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 gesendet. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Begegnungen vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Highlights der Begegnungen aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18Eintracht Braunschweig71157:17-104

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 7. Spieltag, HSV vs. KSC (Start war 03.09.2022, 20:30 Uhr).