Frankfurt vs. RB: Unglaublich: Frankfurt schießt RB in die Krise!

Die spannende 1. Bundesliga-Partie Eintracht Frankfurt gegen RB Leipzig vom 5. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 03.09.2022 erfahren Sie hier bei news.de.

Heimspiel Eintracht Frankfurt: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel Eintracht Frankfurt: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance/Hasan Bratic/dpa

Die Heimmannschaft Eintracht Frankfurt trat am 03.09.2022 gegen den Herausforderer RB Leipzig in der 1. Bundesliga am 5. Spieltag vor 49700 Zuschauern an. Ort der Austragung: Deutsche Bank Park. Die Akteure trennten sich zum Schluss mit einem 4 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: Eintracht Frankfurt. Gepfiffen wurde das Spiel von Dr. Felix Brych.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Oliver Glasner vollkommen zufrieden sein. Es wird wohl noch eine Weile dauern, bis Domenico Tedesco und seine Kicker dieses Ergebnis verkraftet haben. Eines scheint sicher: Die Abwehr hat bei RB heute eindeutig keinen guten Job gemacht. Bei der hohen Anzahl erzielter Treffer wurde es den Fans im Stadion aber auch nicht langweilig. Auf Tabellenplatz 9 hat die Heimmannschaft von Trainer Oliver Glasner bis dato 8 Punkte geholt. Unter Coach Domenico Tedesco belegen die Gegner mit 5 Zählern den Tabellenplatz 11.

Besser wetten - mit bet-at-home

Alle Tore, alle Karten: Eintracht Frankfurt vs. RB Leipzig am 5. Spieltag in der 1. Bundesliga

11. Minute: Der RB-Spieler Dani Olmo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Emil Forsberg auf das Spielfeld.
16. Minute: Der Mittelfeldspieler Daichi Kamada schießt das erste Tor der Partie für Eintracht Frankfurt.
22. Minute: Frankfurt erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Sebastian Rode.
32. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt: Sebastian Rode geht vom Platz. Für ihn kommt Junior Dina Ebimbe auf das Feld.
33. Minute: Schiedsrichter Dr. Felix Brych zeigt dem Eintracht-Spieler Djibril Sow die gelbe Karte.
46. Minute: Der Leipzig-Spieler Kevin Kampl wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dominik Szoboszlai auf das Spielfeld.
60. Minute: Für den Leipzig-Spieler Benjamin Henrichs gibt es die Gelbe Karte.
67. Minute: Frankfurt erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Tuta.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei RB Leipzig: Mohamed Simakan geht vom Platz. Für ihn kommt Amadou Haidara auf das Feld.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei RB Leipzig: David Raum geht vom Platz. Für ihn kommt Marcel Halstenberg auf das Feld.
74. Minute: Der Eintracht-Spieler Jesper Lindström wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ansgar Knauff auf das Spielfeld.
74. Minute: Der Frankfurt-Spieler Randal Kolo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rafael Borré auf das Spielfeld.
74. Minute: Der Leipzig-Spieler Timo Werner wird ausgewechselt. Für ihn kommt André Silva auf das Spielfeld.
84. Minute: Der Frankfurt-Spieler Rafael Borré schießt ein Tor.
86. Minute: Der Eintracht-Spieler Christopher Lenz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Hrvoje Smolcic auf das Spielfeld.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt: Kristijan Jakić geht vom Platz. Für ihn kommt Timothy Chandler auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 4 : 0 für Eintracht Frankfurt.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Eintracht Frankfurt gegen RB Leipzig keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Kamada, Rode, Tuta und Borré.

Frankfurt vs. RB verpasst? Spielberichte im TV bei Sky, DAZN, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt samstags Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über sämtliche Highlights der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag nochmal zusammen.

18VfL Bochum50053:15-120

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 5. Spieltag, Frankfurt vs. RB (Start war 03.09.2022, 18:30 Uhr).