Newcastle vs. Crystal Palace verpasst?: Die stärksten Szenen aus Newcastle United vs. Crystal Palace

Die Partie Newcastle United gegen Crystal Palace am 6. Spieltag der englischen Premier League wurde von den Teams und Fans mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Match ausging, lesen Sie in der Zusammenfassung.

In der englischen Premier League kam es am 6. Spieltag am 03.09.2022 zum Match zwischen der Heimmannschaft Newcastle United und der Gastmannschaft Crystal Palace. Ort der Austragung: St. James Park. Am Ende des Matches war nicht ein Tor gefallen, sodass die Begegnung mit einem 0 : 0 endete. Weder der Gastgeber Newcastle United noch der Herausforderer Crystal Palace konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter der Partie war Michael Salisbury.

Wo lagen die Fehler auf beiden Seiten? Und wer ist verantwortlich? Die Auswertung dieser Begegnung wird sowohl die Heimmannschaft Newcastle United als auch den Gast Crystal Palace ganz sicher noch eine Zeit lang beschäftigen. Mit solch einem Remis können die Coaches und die Fans nicht zufrieden sein. Mit bisher 7 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Eddie Howe nun auf Rang 11. Unter Coach Patrick Vieira belegen die Gäste mit 6 Zählern den Platz 15.

Alle Tore, alle Karten: Newcastle United vs. Crystal Palace am 6. Spieltag in der Premier League

15. Minute: Schiedsrichter Michael Salisbury zieht die gelbe Karte für Newcastle-Spieler Sean Longstaff.
56. Minute: Der Crystal Palace-Spieler Joel Ward sieht die Gelbe Karte.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Crystal Palace: Tyrick Mitchell geht vom Platz. Für ihn kommt Nathaniel Clyne auf das Feld.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Crystal Palace: Eberechi Eze geht vom Platz. Für ihn kommt Michael Olise auf das Feld.
63. Minute: Der Crystal Palace-Spieler Jean-Philippe Mateta wird ausgewechselt. Für ihn kommt Odsonne Edouard auf das Spielfeld.
67. Minute: Schiedsrichter Michael Salisbury zieht die gelbe Karte für Newcastle-Spieler Ryan Fraser.
70. Minute: Der Newcastle-Spieler Miguel Almirón wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jacob Murphy auf das Spielfeld.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Newcastle United: Ryan Fraser geht vom Platz. Für ihn kommt Elliott Anderson auf das Feld.
80. Minute: Newcastle wechselt Matt Targett gegen den Abwehrspieler Dan Burn.
92. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Newcastle United: Alexander Isak geht vom Platz. Für ihn kommt Chris Wood auf das Feld.
96. Minute: Schiedsrichter Michael Salisbury zeigt dem Crystal Palace-Spieler Cheick Doucouré die gelbe Karte.
Endstand: Am Ende konnte keine der Mannschaften ein Tor für sich erringen. Die Teams trennen sich torlos unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Newcastle United gegen Crystal Palace keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren.

Premier League im TV: Sendetermine mit Spielberichten und Analysen im Überblick

Newcastle vs. Crystal Palace: Die Tabelle des 6. Spieltages in der Premier League

20Leicester City50146:11-51

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 6. Spieltag, Newcastle vs. Crystal Palace (Start war 03.09.2022, 16:00 Uhr).