Wolverhampton vs. Southampton verpasst?: Wolverhampton Wanderers gewinnt gegen Southampton klar

Die spannende Premier League-Partie Wolverhampton Wanderers gegen FC Southampton vom 6. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 03.09.2022 erfahren Sie hier bei news.de.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel der Wolverhampton Wanderers hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel der Wolverhampton Wanderers hier auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

In der englischen Premier League kam es am 6. Spieltag am 03.09.2022 zum Match zwischen Gastgeber Wolverhampton Wanderers und der Gastmannschaft FC Southampton. Spiel endete mit einem 1 : 0. Der Sieger Wolverhampton Wanderers ging jubelnd vom Platz. John Brooks war der Schiedsrichter der Partie.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Bruno Lage durchaus zufrieden sein kann. Auswärts haben die wenigsten Teams einen guten Stand. Und dennoch wird sich Ralph Hasenhüttl jetzt Gedanken machen müssen über diese Niederlage. Mit in Summe 6 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Bruno Lage nun auf Tabellenplatz 14. Unter Coach Ralph Hasenhüttl belegen die Gegner mit 7 Zählern den Platz 12.

Alle Tore, alle Karten: Wolverhampton Wanderers vs. FC Southampton am 6. Spieltag in der Premier League

27. Minute: Schiedsrichter John Brooks zeigt dem Wolverhampton-Spieler Jonny die gelbe Karte.
45. Minute: Schiedsrichter John Brooks zeigt dem Southampton-Spieler Ibrahima Diallo die gelbe Karte.
45. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Daniel Podence für Wolverhampton Wanderers.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wolverhampton Wanderers: Sasa Kalajdzic geht vom Platz. Für ihn kommt Goncalo Guedes auf das Feld.
56. Minute: Southampton wechselt Ibrahima Diallo gegen den Mittelfeldspieler Moussa Djenepo.
56. Minute: Der Southampton-Spieler Mohamed Elyounoussi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Stuart Armstrong auf das Spielfeld.
73. Minute: Der Southampton-Spieler Romain Perraud wird ausgewechselt. Für ihn kommt Samuel Edozie auf das Spielfeld.
73. Minute: Southampton wechselt Joe Aribo gegen den Mittelfeldspieler Ainsley Maitland-Niles.
76. Minute: Der Wolverhampton-Spieler Joao Moutinho sieht die Gelbe Karte.
81. Minute: Der Wolverhampton-Spieler Rúben Neves sieht die Gelbe Karte.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wolverhampton Wanderers: Pedro Neto geht vom Platz. Für ihn kommt Adama Traoré auf das Feld.
81. Minute: Der Wolverhampton-Spieler Daniel Podence wird ausgewechselt. Für ihn kommt Hee-Chan Hwang auf das Spielfeld.
83. Minute: Der Southampton-Spieler Adam Armstrong wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sekou Mara auf das Spielfeld.
94. Minute: Für den Wolverhampton-Spieler Goncalo Guedes gibt es die Gelbe Karte.
95. Minute: Für den Southampton-Spieler Armel Bella-Kotchap gibt es die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 0 für Wolverhampton Wanderers.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Wolverhampton Wanderers gegen FC Southampton keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Der einzige Torschütze der Partie war Podence.

Sky: Premier League-Zusammenfassungen im TV

Wolverhampton vs. Southampton: Die Tabelle des 6. Spieltages in der Premier League

20Leicester City50146:11-51

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 6. Spieltag, Wolverhampton vs. Southampton (Start war 03.09.2022, 16:00 Uhr).