Bochum vs. Bremen im TV verpasst?: Bochum kassiert Heim-Klatsche gegen Bremen

Den Spielbericht zur 1. Bundesliga-Partie VfL Bochum vs. SV Werder Bremen am 5. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 03.09.2022.

Mit Fahnen und Schals zeigen die Fans vom VfL Bochum, für wen ihr Herz schlägt. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit Fahnen und Schals zeigen die Fans vom VfL Bochum, für wen ihr Herz schlägt. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Bernd Thissen/dpa

In der 1. Bundesliga kam es am 5. Spieltag vor 25800 Zuschauern am 03.09.2022 zum Match zwischen der Heimmannschaft VfL Bochum und der Gastmannschaft Werder Bremen. Ort der Austragung: Vonovia Ruhrstadion. Spiel endete mit einem 0 : 2. Der Gewinner VfL Bochum ging triumphierend vom Platz. Robert Schröder war der Unparteiische in der Partie.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu solch einem Ausgang kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger VfL Bochum. Das Gastgeber-Team von Trainer Thomas Reis befindet sich mit 0 Punkten derzeit auf Rang 18. Unter Trainer Ole Werner belegen die Gäste mit 8 Zählern den Platz 8.

Besser wetten - mit bet-at-home

Bochum gegen Bremen, 5. Spieltag der 1. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

33. Minute: Für den Bremen-Spieler Mitchell Weiser gibt es die Gelbe Karte.
39. Minute: Schiedsrichter Robert Schröder zeigt dem Bochum-Spieler Simon Zoller die gelbe Karte.
65. Minute: Der Bochum-Spieler Gerrit Holtmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Philipp Hofmann auf das Spielfeld.
69. Minute: Schiedsrichter Robert Schröder zeigt dem Bremen-Spieler Amos Pieper die gelbe Karte.
71. Minute: Der Bochum-Spieler Simon Zoller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christopher Antwi-Adjej auf das Spielfeld.
71. Minute: Der Bochum-Spieler Philipp Förster wird ausgewechselt. Für ihn kommt Patrick Osterhage auf das Spielfeld.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Werder Bremen: Romano Schmid geht vom Platz. Für ihn kommt Jens Stage auf das Feld.
73. Minute: Der Bremen-Spieler Marvin Ducksch wird ausgewechselt. Für ihn kommt Oliver Burke auf das Spielfeld.
78. Minute: Der Werder-Spieler Amos Pieper wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niklas Stark auf das Spielfeld.
86. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Niclas Füllkrug eröffnet für SV Werder Bremen.
89. Minute: Der Bremen-Spieler Christian Groß wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ilia Gruev auf das Spielfeld.
89. Minute: Der Bremen-Spieler Romano Schmid wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nicolai Rapp auf das Spielfeld.
90. Minute: Schiedsrichter Robert Schröder zeigt dem Bochum-Spieler Vasilios Lampropoulos die gelbe Karte.
90. Minute: Der Bremen-Spieler Niclas Füllkrug schießt ein Tor.
90. Minute: Bochum wechselt Jordi Osei-Tutu gegen den Abwehrspieler Ivan Ordets.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 2 für VfL Bochum.
Während der Partie VfL Bochum gegen SV Werder Bremen konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler des Tages hervortun: Niclas Füllkrug erzielte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Der einzige Torschütze der Partie war Füllkrug.

Sky, DAZN, Sport1, Nitro, ARD und ZDF: Bundesliga-Zusammenfassungen im TV

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet meist ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über die Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag nochmal zusammen.

18VfL Bochum50053:15-120

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 5. Spieltag, Bochum vs. Bremen (Start war 03.09.2022, 15:30 Uhr).