Halle vs. Verl im TV: Krass: Halle schießt Verl in die Krise!

Die spannende 3. Bundesliga-Partie Hallescher FC gegen SC Verl vom 7. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 03.09.2022 erfahren Sie hier bei news.de.

Auf den Rängen feiern die Fans vom Halleschen FC ihren Verein. (Symbolbild) (Foto) Suche
Auf den Rängen feiern die Fans vom Halleschen FC ihren Verein. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Hendrik Schmidt/dpa

Der Gastgeber Hallescher FC trat am 03.09.2022 gegen den Herausforderer SC Verl in der 3. Bundesliga am 7. Spieltag vor 5122 Anhängern an. Ort der Austragung: erdgas-Sportpark. 5 : 1 für den Matchsieger Hallescher FC hieß es zum Abpfiff. Schiedsrichter des Spiels war Alexander Sather.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer André Meyer allemal zufrieden sein kann. Dieses Spiel und die Fehlersuche wird die Gastmannschaft von Michél Kniat mit Sicherheit noch eine Zeit lang beschäftigen. Eines ist offenkundig: Die Abwehr hat bei Verl heute auf jeden Fall versagt. Bei der hohen Anzahl versenkter Treffer wurde es dem Publikum im Stadion aber auch nicht langweilig. Auf Rang 13 hat das Gastgeber-Team von Trainer André Meyer bis dato 7 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Michél Kniat erzielte 4 Punkte und findet sich auf Rang 17 der Tabelle wieder.

Halle gegen Verl, 7. Spieltag der 3. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

25. Minute: Schiedsrichter Alexander Sather zieht die gelbe Karte für Verl-Spieler Michel Stöcker.
26. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Abwehrspieler Niklas Kreuzer für Hallescher FC.
42. Minute: Für den Halle-Spieler Niklas Landgraf gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hallescher FC: Sebastian Müller geht vom Platz. Für ihn kommt Dominik Steczyk auf das Feld.
53. Minute: Der Halle-Spieler Aaron Herzog schießt ein Tor.
54. Minute: Der Verl-Spieler Tom Baack wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yari Otto auf das Spielfeld.
55. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Verl: Michel Stöcker geht vom Platz. Für ihn kommt Torge Paetow auf das Feld.
56. Minute: Der Halle-Spieler Timur Gayret wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tunay Deniz auf das Spielfeld.
59. Minute: Ein Tor durch den Halle-Spieler Tunay Deniz.
63. Minute: Verl wechselt Joel Grodowski gegen den Stürmer Eduard Probst.
66. Minute: Der Halle-Spieler Aaron Herzog wird ausgewechselt. Für ihn kommt Aljaz Casar auf das Spielfeld.
67. Minute: Ein Tor durch den Halle-Spieler Jonas Nietfeld.
75. Minute: Ein Tor durch den Halle-Spieler Aljaz Casar.
78. Minute: Der Verl-Spieler Nico Ochojski wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dominik Klann auf das Spielfeld.
78. Minute: Der Verl-Spieler Vinko Sapina wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tobias Knost auf das Spielfeld.
79. Minute: Der Verl-Spieler Cyrill Akono schießt ein Tor.
80. Minute: Halle wechselt Niklas Landgraf gegen den Mittelfeldspieler Elias Löder.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hallescher FC: Niklas Kreuzer geht vom Platz. Für ihn kommt Seymour Fünger auf das Feld.
83. Minute: Schiedsrichter Alexander Sather zeigt dem Verl-Spieler Daniel Mikic die gelbe Karte.
87. Minute: Schiedsrichter Alexander Sather zeigt dem Halle-Spieler Seymour Fünger die gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 5 : 1 für Hallescher FC.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Hallescher FC gegen SC Verl keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Kreuzer, Herzog, Deniz, Nietfeld, Casar und Akono.

Spielbericht von Halle gegen Verl online und im TV bei ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Partien in der 3. Liga im Fernsehen verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und ihrer Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um im Nachgang die Highlights des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die TV-Rechte an den Top-Spielen in der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet im Internet in der Mediathek zu ihren Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel am Samstag ab 16.30 Uhr und am Sonntag ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Berichterstattung zu den Spielen des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich samstags ab 17:15 Uhr und Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Fussballteams. Der BR bietet mit seiner Sendung "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Vereine aus dem Süden. Der NDR berichtet jeden Samstag um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Spiele der 3.-Liga-Mannschaften aus dem Norden.

Kurze Spielberichte zu den Begegnungen in der 3. Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20FC Erzgebirge Aue70344:11-73

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 7. Spieltag, Halle vs. Verl (Start war 03.09.2022, 14:00 Uhr).