Greuther Fürth vs. St. Pauli im TV: Highlights von SpVgg Greuther Fürth gegen FC St. Pauli

Ein neuer Spieltag in der 2. Bundesliga! Alle Höhepunkte der Begegnung SpVgg Greuther Fürth gegen FC St. Pauli vom 03.09.2022 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Mit Fahnen und Transparenten feuern die Fans vom SpVgg Greuther Fürth ihr Team an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit Fahnen und Transparenten feuern die Fans vom SpVgg Greuther Fürth ihr Team an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Uwe Anspach/dpa

Die Heimmannschaft SpVgg Greuther Fürth trat am 03.09.2022 gegen die Gastmannschaft FC St. Pauli in der 2. Bundesliga am 7. Spieltag vor 10553 Anhängern an. Ort der Austragung: Sportpark Ronhof | Thomas Sommer. Am Ende des Matches stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber SpVgg Greuther Fürth noch der Herausforderer FC St. Pauli konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Begegnung von Martin Petersen.

Marc Schneider und Timo Schultz werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Partie beschäftigen müssen. Gerade vor heimischer Kulisse wird Marc Schneider die Abwehrleistung seines Teams kritisch bewerten müssen. Mit dem Remis werden weder Marc Schneider, noch Timo Schultz zufrieden sein. Mit bisher 4 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Marc Schneider jetzt auf Rang 16. Unter Trainer Timo Schultz belegen die Gäste mit 9 Zählern den Platz 10.

Alle Tore, alle Karten: SpVgg Greuther Fürth vs. FC St. Pauli am 7. Spieltag in der 2. Bundesliga

19. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Marcel Hartel eröffnet für FC St. Pauli.
27. Minute: Für den St. Pauli-Spieler Manolis Saliakas gibt es die Gelbe Karte.
41. Minute: Für den St. Pauli-Spieler David Otto gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Der Pauli-Spieler Manolis Saliakas wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luca Zander auf das Spielfeld.
48. Minute: Ein Tor durch den Greuther Fürth-Spieler Branimir Hrgota.
51. Minute: Schiedsrichter Martin Petersen zeigt dem St. Pauli-Spieler Jackson Irvine die gelbe Karte.
52. Minute: Der Pauli-Spieler Jackson Irvine schießt ein Tor.
60. Minute: Für den Greuther Fürth-Spieler Max Christiansen gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Der Pauli-Spieler Lukas Daschner wird ausgewechselt. Für ihn kommt Etienne Amenyido auf das Spielfeld.
60. Minute: St. Pauli wechselt David Otto gegen den Stürmer Igor Matanovic.
63. Minute: Für den Pauli-Spieler Etienne Amenyido gibt es die Gelbe Karte.
76. Minute: Greuther Fürth wechselt Armindo Sieb gegen den Stürmer Ragnar Ache.
79. Minute: Der Pauli-Spieler Eric Smith wird ausgewechselt. Für ihn kommt Connor Metcalfe auf das Spielfeld.
85. Minute: Ein Tor durch den Pauli-Spieler Connor Metcalfe.
87. Minute: Greuther Fürth wechselt Dickson Abiama gegen den Stürmer Afimico Pululu.
88. Minute: Der Pauli-Spieler Johannes Eggestein wird ausgewechselt. Für ihn kommt Carlo Boukhalfa auf das Spielfeld.
90. Minute: Schiedsrichter Martin Petersen zieht die gelbe Karte für Pauli-Spieler Carlo Boukhalfa.
90. Minute: Greuther Fürth wechselt Simon Asta gegen den Abwehrspieler Oualid Mhamdi.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 2. Unentschieden.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SpVgg Greuther Fürth gegen FC St. Pauli keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Hartel, Hrgota, Irvine und Metcalfe.

St. Pauli vs. Greuther Fürth: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt online Zusammenfassungen zu den Partien der 2. Bundesliga in Form von Videos bereit.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der zweiten Bundesliga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden parallel auch bei Sport1 gesendet. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Highlights der Begegnungen vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Highlights der Spiele aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Partien vom Montag zusammen.

Greuther Fürth vs. St. Pauli: Die Tabelle des 7. Spieltages in der 2. Bundesliga

18Eintracht Braunschweig71157:17-104

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 7. Spieltag, Greuther Fürth vs. St. Pauli (Start war 03.09.2022, 13:00 Uhr).