Hildesheim vs. Jeddelo: Hildesheim geht gegen Jeddelo daheim unter

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nord der Saison 2020! Alle Highlights der Partie VfV Borussia 06 Hildesheim gegen SSV Jeddeloh vom 31.08.2022 erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung.

In Hildesheim in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 7. Spieltag vor 1040 Zuschauern am Mittwoch den 31.08.2022 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber VfV Borussia 06 Hildesheim und der Gastmannschaft SSV Jeddeloh. Ort der Austragung: Stadion VFV Hildesheim. Das Match endete für die Teams mit einem 2 : 3. Der Sieger SSV Jeddeloh ging triumphierend vom Platz. Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland war Timon Schulz. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Steffen Geismann und Janis Rotermel.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu solch einem Resultat kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger VfV Borussia 06 Hildesheim. Auf Tabellenplatz 6 hat das Gastgeber-Team von VfV Borussia 06 Hildesheim-Trainer Markus Unger bis dato 14 Punkte geholt. Unter SSV Jeddeloh-Trainer Björn Lindemann belegen die Gegner mit 14 Zählern den Tabellenplatz 5 .

Hildesheim gegen Jeddelo, 7. Spieltag der Regionalliga Nord: Alle Tore, alle Karten

11. Minute: Ein Spieler von VfV Borussia 06 Hildesheim schießt ein Tor.
33. Minute: Der Hildesheim-Spieler Mohammad Baghdadi schießt ein Tor.
36. Minute: Ein SSV Jeddeloh-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 0.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Jeddelo: Niklas-Leon von Aschwege geht vom Platz. Für ihn kommt Simon Brinkmann auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Jeddelo: Conor-Jonathan Gnerlich geht vom Platz. Für ihn kommt Alex Chiarodia auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Jeddelo: Julian Bennert geht vom Platz. Für ihn kommt Marcel Gottschling auf das Feld.
51. Minute: Ein Spieler von SSV Jeddeloh schießt ein Tor.
57. Minute: Markus Unger entscheidet, dass Jarno Engler auf den Platz soll. Hady El Saleh geht vom Rasen.
66. Minute: Björn Lindemann entscheidet, dass Mario Fredehorst auf den Platz soll. Miguel Coimbra Fernandes geht vom Rasen.
73. Minute: Hildesheim-Spieler Moritz Dittmann befördert den Ball aus Versehen in den eigenen Kasten. Eigentor.
75. Minute: Ein VfV Borussia 06 Hildesheim-Spieler sieht die Gelbe Karte.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hildesheim: Thomas Sonntag geht vom Platz. Für ihn kommt Yusuf-Islam Akdas auf das Feld.
83. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SSV Jeddeloh Michel Leon Hahn.
85. Minute: Das war's für heute für den SSV Jeddeloh-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Jeddelo: Gentuar Durmishi geht vom Platz. Für ihn kommt Bastian Schaffer auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VfV Borussia 06 Hildesheim gegen SSV Jeddeloh keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Göttel, Baghdadi, Brinkmann und Hahn.

Hildesheim vs. Jeddelo: Die Tabelle des 7. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord