Bremer SV gegen Hamburger SV II: Pleite für die Gastgeber! Hamburger SV II siegt bei Bremer SV

Die spannende Regionalliga Nord-Begegnung Bremer SV gegen Hamburger SV II vom 7. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 31.08.2022 lesen Sie hier bei news.de.

Am 7. Spieltag (Mittwoch den 31.08.2022) kam es in Bremen bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zur Begegnung zwischen Gastgeber Bremer SV und Herausforderer Hamburger SV II. Ort der Austragung: SPA Panzenberg, Platz 1. Die Gastmannschaft Hamburger SV II ging als klarer Favorit in die Partie. 0 : 1 für den Sieger Hamburger SV II hieß es am Ende. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Norddeutschland war Jannik Weinkauf. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Daniel Piotrowski und Andre Eikens.

Das Spiel und die Fehleranalyse wird die Heimmannschaft von Bremer SV-Trainer Torsten Gütschow wahrscheinlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Bremer SV-Trainer Torsten Gütschow steht mit 7 Punkten nun auf Position 14 der Tabelle. Unter Coach Pit Reimers belegen die Gäste mit 14 Zählern den Platz 4 .

Alle Tore, alle Karten: Bremer SV vs. Hamburger SV II am 7. Spieltag in der Regionalliga Nord

19. Minute: Ein Bremer SV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
21. Minute: Ein Spieler von Hamburger SV II schießt ein Tor.
61. Minute: Für einen Bremer SV-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
64. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Theo Harz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Arlind Ibrahim Rexhepi auf das Spielfeld.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Etienne Sohn geht vom Platz. Für ihn kommt Moses Iwenbuke Otuali Omohe auf das Feld.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremer SV: Sadrak Kalemba Nankishi geht vom Platz. Für ihn kommt Mamadou Ibrahima Diop auf das Feld.
74. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Bent Andresen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luis Seifert auf das Spielfeld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremer SV: Dylan Patrick Burke geht vom Platz. Für ihn kommt Sebastian Kurkiewicz auf das Feld.
77. Minute: Der Bremer SV-Spieler Fabio Orlick wird ausgewechselt. Für ihn kommt Atsushi Waki auf das Spielfeld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Pingdwinde Daouda Beleme geht vom Platz. Für ihn kommt Timon Burmeister auf das Feld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Robin Velasco geht vom Platz. Für ihn kommt Juho Teemu Kristian Kilo auf das Feld.
87. Minute: Schiedsrichter Jannik Weinkauf zieht die gelbe Karte für Bremer SV-Spieler .
87. Minute: Für einen Hamburger SV II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
88. Minute: Der Bremer SV-Spieler Nikky Goguadze wird ausgewechselt. Für ihn kommt Onur Uzun auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Bremer SV gegen Hamburger SV II keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Beleme.

Bremer SV vs. Hamburger SV II: Die Tabelle des 7. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord