Lübeck vs. Holstein Kiel II: Sieg für Lübeck! Holstein Kiel II kann erneut nicht punkten

VfB Lübeck empfing in der Regionalliga Nord am 28.08.2022 Holstein Kiel II. Alle Tore und die Highlights vom 6. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Stadion an der Lohmühle, Lübeck (Schleswig-Holstein). (Foto) Suche
Stadion an der Lohmühle, Lübeck (Schleswig-Holstein). Bild: picture alliance / Axel Heimken/dpa

Zum 6. Spieltag in Lübeck in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) empfing der Gastgeber VfB Lübeck am Sonntag den 28.08.2022 den Herausforderer Holstein Kiel II vor 3300 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion an der Lohmühle. Die Heimmannschaft VfB Lübeck ging als klarer Favorit in die Partie. Das Spiel endete für die Teams mit einem 2 : 1. Der Sieger VfB Lübeck ging jubelnd vom Platz. Marco Scharf war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Daniel Piotrowski und Mika Jungclaus.

Ein Heimsieg, mit dem VfB Lübeck-Trainer Lukas Pfeiffer allemal zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft von Holstein Kiel II-Trainer Sebastian Gunkel wird sich auf jeden Fall auf die Fehlersuche begeben müssen. Mit bislang 16 Punkten steht die Heimmannschaft mit VfB Lübeck-Trainer Lukas Pfeiffer jetzt auf Rang 1. 5 Zähler haben die Fußballer von Holstein Kiel II-Trainer Sebastian Gunkel aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: VfB Lübeck vs. Holstein Kiel II am 6. Spieltag in der Regionalliga Nord

13. Minute: Ein Tor durch den Spieler von VfB Lübeck Felix Werner Wolfgang Drinkuth.
3. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Holstein Kiel II Niklas Niehoff.
38. Minute: Ein Lübeck-Spieler sieht die Gelbe Karte.
42. Minute: Ein Holstein Kiel II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
6. Minute: Der VfB Lübeck-Spieler Mats Facklam schießt ein Tor.
63. Minute: Sebastian Gunkel entscheidet, dass Tim Siedschlag auf den Platz soll. Noah Awuku geht vom Rasen.
66. Minute: Lübeck wechselt Marius Hauptmann gegen Noah Plume.
66. Minute: Der Lübeck-Spieler Tarik Gözüsirin wird ausgewechselt. Für ihn kommt Vjekoslav Taritas auf das Spielfeld.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Mats Facklam geht vom Platz. Für ihn kommt Marvin Thiel auf das Feld.
78. Minute: Der Lübeck-Spieler Jannik Löhden wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niklas Kastenhofer auf das Spielfeld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel II: Niklas Niehoff geht vom Platz. Für ihn kommt Noah Joshua Gumpert auf das Feld.
82. Minute: Schiedsrichter Marco Scharf zeigt einem Lübeck-Spieler die gelbe Karte.
83. Minute: Lübeck wechselt Felix Werner Wolfgang Drinkuth gegen Jan Erich Lippegaus.
83. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Jonas Sterner wird ausgewechselt. Für ihn kommt Chinenye Jason Ejesieme auf das Spielfeld.
90 + 1. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel II: Samuel Lengle geht vom Platz. Für ihn kommt Henrik Scheibe auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VfB Lübeck gegen Holstein Kiel II keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Drinkuth, Niehoff und Facklam.

Lübeck vs. Holstein Kiel II: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord