Chemie Leipzig vs. Lichtenberg 47 verpasst?: Chemie Leipzig im Siegesrausch - Lichtenberg 47 kann nicht überzeugen

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nordost beim Spiel BSG Chemie Leipzig gegen SV Lichtenberg 47 am 28.08.2022? Alle Highlights der Begegnung vom 4. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Lesen Sie den Bericht zum Spiel des BSG Chemie Leipzig auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie den Bericht zum Spiel des BSG Chemie Leipzig auf news.de. Bild: BSG Chemie Leipzig / Christian Donner

In Leipzig in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 4. Spieltag vor 4021 Zuschauern am Sonntag den 28.08.2022 zum Match zwischen Gastgeber BSG Chemie Leipzig und der Gastmannschaft SV Lichtenberg 47. Ort der Austragung: Alfred-Kunze-Sportpark Hauptfeld. Das Match endete für die Teams mit einem 3 : 2. Der Gewinner BSG Chemie Leipzig ging jubelnd vom Spielfeld. Schiedsrichter des Spiels in der Region Nordostdeutschland war Eugen Ostrin. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Matthias Lämmchen und Chris Rauschenberg.

Mit diesem Heimsieg kann BSG Chemie Leipzig-Trainer Miroslav Jagatic auf jeden Fall zufrieden sein. Bei Auswärtsspielen haben nur die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Und dennoch wird sich SV Lichtenberg 47-Trainer Tik Murat Gedanken machen müssen über so einen Verlauf. Mit bislang 4 Punkten steht der Gastgeber mit BSG Chemie Leipzig-Trainer Miroslav Jagatic jetzt auf Rang 10. Der Gegner unter SV Lichtenberg 47-Trainer Tik Murat erzielte 4 Punkte und findet sich auf Rang 12 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: BSG Chemie Leipzig vs. SV Lichtenberg 47 am 4. Spieltag in der Regionalliga Nordost

13. Minute: Chemie Leipzig erzielt einen Treffer durch Phillipp Wendt.
38. Minute: Chemie Leipzig erzielt einen Treffer durch Janik Mäder.
45. Minute: Für einen Chemie Leipzig-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lichtenberg 47: Justin Luca Weber geht vom Platz. Für ihn kommt Irfan Brando auf das Feld.
46. Minute: Tik Murat entscheidet, dass Kevin Owczarek auf den Platz soll. Max Winter geht vom Rasen.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lichtenberg 47: Richard Max Ohlow geht vom Platz. Für ihn kommt Leon Gaedicke auf das Feld.
60. Minute: Chemie Leipzig wechselt Florian Kirstein gegen Timo Mauer.
71. Minute: Tik Murat entscheidet, dass Oluwaseunnla Eni-Owo Adekunle auf den Platz soll. Noah Moreno Silva geht vom Rasen.
73. Minute: Der Chemie Leipzig-Spieler Florian Brügmann schießt ein Tor.
73. Minute: Schiedsrichter Eugen Ostrin zieht die gelbe Karte für Lichtenberg 47-Spieler .
74. Minute: Schiedsrichter Eugen Ostrin zeigt einem Lichtenberg 47-Spieler die gelbe Karte.
76. Minute: Für einen Chemie Leipzig-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
77. Minute: Ein Spieler von SV Lichtenberg 47 schießt ein Tor.
8. Minute: Ein Lichtenberg 47-Spieler sieht die Gelbe Karte.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lichtenberg 47: Efraim Koku Gakpeto geht vom Platz. Für ihn kommt Marius Ihbe auf das Feld.
84. Minute: Chemie Leipzig wechselt Manasse Eshele gegen Denis Jäpel.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Chemie Leipzig: Janik Mäder geht vom Platz. Für ihn kommt Manuel Wajer auf das Feld.
88. Minute: Miroslav Jagatic entscheidet, dass Ben Keßler auf den Platz soll. Lucas Surek geht vom Rasen.
88. Minute: Miroslav Jagatic entscheidet, dass Benjamin Schmidt auf den Platz soll. Dennis Mast geht vom Rasen.
90 + 2. Minute: Ein Chemie Leipzig-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Lichtenberg 47 erzielt einen Treffer durch Kevin Owczarek.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel BSG Chemie Leipzig gegen SV Lichtenberg 47 keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Wendt, Mäder, Brügmann, Adekunle und Owczarek.

Chemie Leipzig vs. Lichtenberg 47: Die Tabelle des 4. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost