SV Drochtersen/Assel vs. BSV Kickers Emden verpasst?: 2 : 0-Ergebnis für den Gastgeber

Die Partie SV Drochtersen/Assel gegen BSV Kickers Emden am 7. Spieltag der Regionalliga Nord wurde von den Mannschaften und Fans mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, lesen Sie in unserer Zusammenfassung.

Drochtersen: Der Gastgeber SV Drochtersen/Assel trat am Mittwoch den 31.08.2022 gegen die Gastmannschaft BSV Kickers Emden in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 7. Spieltag vor 650 Zuschauern an. Ort der Austragung: Kehdinger Stadion, Flutlicht. Die Heimmannschaft SV Drochtersen/Assel ging als Favorit in die Partie. 2 : 0 für den Matchsieger SV Drochtersen/Assel hieß es zum Schlusspfiff. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Norddeutschland war Konrad Oldhafer. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marvin Vogt und Ben Henry Uhrig.

Mit diesem Heimsieg kann SV Drochtersen/Assel-Trainer Frithjof Hansen allemal zufrieden sein. BSV Kickers Emden-Trainer Stefan Emmerling und sein Team werden so eine Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Das Gastgeber-Team von SV Drochtersen/Assel-Trainer Frithjof Hansen steht mit 15 Punkten derzeit auf Position 2. 0 Punkte haben die Fußballer von BSV Kickers Emden-Trainer Stefan Emmerling aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SV Drochtersen/Assel vs. BSV Kickers Emden am 7. Spieltag in der Regionalliga Nord

44. Minute: Für einen BSV Kickers Emden-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
56. Minute: Der BSV Kickers Emden-Spieler Vafing Jabateh wird ausgewechselt. Für ihn kommt Gabriel-Goffi Bamezon auf das Spielfeld.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Jan-Miklas Steffens geht vom Platz. Für ihn kommt Martin Sattler auf das Feld.
64. Minute: Frithjof Hansen entscheidet, dass Jannes Elfers auf den Platz soll. Tom Joshua Kinitz geht vom Rasen.
69. Minute: Frithjof Hansen entscheidet, dass Jorik Wulff auf den Platz soll. Fabio Parduhn geht vom Rasen.
72. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Liam Giwah schießt ein Tor.
79. Minute: Schiedsrichter Konrad Oldhafer zieht die gelbe Karte für BSV Kickers Emden-Spieler .
81. Minute: Ein Tor durch den SV Drochtersen/Assel-Spieler Alexander Neumann.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BSV Kickers Emden: Holger Wulff geht vom Platz. Für ihn kommt Tade Niehues auf das Feld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BSV Kickers Emden: Heiko Visser geht vom Platz. Für ihn kommt Corvin Braun auf das Feld.
86. Minute: Frithjof Hansen entscheidet, dass Nikola Serra auf den Platz soll. Nico von der Reith geht vom Rasen.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Sebastian Haut geht vom Platz. Für ihn kommt Arian Khodabakhshian Hessar auf das Feld.
90 + 3. Minute: Für einen BSV Kickers Emden-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Drochtersen/Assel gegen BSV Kickers Emden keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Giwah und Neumann.

SV Drochtersen/Assel vs. BSV Kickers Emden: Die Tabelle des 7. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord