Ulm vs. VfR Wormatia Worms: Zusammenfassung von Ulm gegen VfR Wormatia Worms

SSV Ulm 1846 Fußball empfing in der Regionalliga Südwest am 28.08.2022 VfR Wormatia Worms. Alle Tore und die Höhepunkte vom 4. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Alles zum aktuellen Spiel des SSV Ulm lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des SSV Ulm lesen Sie hier auf news.de. Bild: SSV Ulm

In Ulm in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 4. Spieltag vor 2540 Zuschauern am Sonntag den 28.08.2022 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft SSV Ulm 1846 Fußball und Herausforderer VfR Wormatia Worms. Ort der Austragung: Donau Stadion. Am Ende des Matches stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber SSV Ulm 1846 Fußball noch der Herausforderer VfR Wormatia Worms konnten die Begegnung für sich entscheiden. Cristian Ballweg war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Leon Kanwischer und Marvin Roos.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Analyse der Partie wird die Mannschaften wahrscheinlich noch eine Weile beschäftigen. Gerade vor heimischer Kulisse wird SSV Ulm 1846 Fußball-Trainer Thomas Wörle die Abwehrleistung seines Teams kritisch bewerten müssen. Mit dem Unentschieden werden weder Thomas Wörle, noch Maximilian Mehring glücklich sein. Mit in Summe 10 Punkten steht der Gastgeber mit SSV Ulm 1846 Fußball-Trainer Thomas Wörle jetzt auf Tabellenplatz 1. Unter Coach Maximilian Mehring belegen die Gäste mit 4 Zählern den Tabellenplatz 13 .

Alle Tore, alle Karten: SSV Ulm 1846 Fußball vs. VfR Wormatia Worms am 4. Spieltag in der Regionalliga Südwest

12. Minute: Ein Spieler von SSV Ulm 1846 Fußball schießt ein Tor.
25. Minute: Schiedsrichter Cristian Ballweg zieht die gelbe Karte für SSV Ulm 1846 Fußball-Spieler .
39. Minute: Der VfR Wormatia Worms-Spieler Jannik Sommer schießt ein Tor.
55. Minute: Ein Tor durch den VfR Wormatia Worms-Spieler Jannik Sommer.
60. Minute: Thomas Wörle entscheidet, dass Tobias Rühle auf den Platz soll. Simon Klostermann geht vom Rasen.
60. Minute: Thomas Wörle entscheidet, dass Dennis de Sousa Oelsner auf den Platz soll. Lucas Röser geht vom Rasen.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ulm: Lukas Ahrend geht vom Platz. Für ihn kommt Philipp Maier auf das Feld.
61. Minute: Schiedsrichter Cristian Ballweg zeigt einem VfR Wormatia Worms-Spieler die gelbe Karte.
65. Minute: Maximilian Mehring entscheidet, dass Daniel Kasper auf den Platz soll. Louis Münn geht vom Rasen.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfR Wormatia Worms: geht vom Platz. Für ihn kommt Alexander Shehada auf das Feld.
80. Minute: Ulm wechselt Nicolas Jann gegen Lamar Yarbrough.
82. Minute: Für einen VfR Wormatia Worms-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
88. Minute: Der Ulm-Spieler Moritz Hannemann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christoph Maier auf das Spielfeld.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfR Wormatia Worms: Nils Fischer geht vom Platz. Für ihn kommt Joshua Alexander Smith auf das Feld.
88. Minute: Der VfR Wormatia Worms-Spieler Geovane Henrique Oliveira Damaceno wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marco Bresser auf das Spielfeld.
90 + 3. Minute: Für einen Ulm-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 5. Minute: Lennart Grimmer macht ein Eigentor, das auch der Torwart nicht mehr verhindern kann.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der Partie SSV Ulm 1846 Fußball gegen VfR Wormatia Worms konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler der Begegnung hervortun: Jannik Sommer gelangen insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Röser und Sommer.

Ulm vs. VfR Wormatia Worms: Die Tabelle des 4. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest